CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebook.com/Cerva-na-Caneca
Que tal aprender a fazer o tradicional Korean BBQ e desenvolver uma carreira no ramo da gastronomia?
Ao dominar a arte do Korean BBQ é possível explorar diversas oportunidades profissionais, atuar como chef de cozinha, proprietário de restaurante ou até mesmo como influenciador digital especializado nessa culinária que vem ganhando cada vez mais fãs em todo o mundo.
Para possibilitar que isso aconteça, o Chef coreano João Son irá ministrar o 2º Hansik Academy Korean BBQ, um workshop de churrasco coreano no dia 6 de maio, das 9h às 14h, na Co.Kitchen, em São Paulo.
No evento, o Chef irá revelar os segredos da culinária coreana e ensinar a preparar pratos famoso como Bulgogi, feito com carne bovina marinada no molho especial de soja, Bulgalbi, que leva costela bovina marinada ao molho de soja, Dwaejigalbi, preparado com costela suína temperada, Samgyebsal, feito com panceta e o Dalgnalgae, com asas de frango super temperadas.
Para servir com as carnes João vai ensinar alguns acompanhamentos como o Pajeori, à base de cebolinha temperada, o Kimchibokkeumbab, tradiccional risoto de kimchi e o Doenjang jjigae, um delicioso ensopado de pasta de soja.
Os interessados podem entrar em contato com o SAC Hansik com Chef João Son através do 11 99234-3506 ou do site chefjoaoson.com.br. O investimento é de R$ 480,00 e a Co.Kitchen fica na Rua Dr. Bacelar, 1231, Vila Clementino, em São Paulo.
2º HANSIK ACADEMY KOREAN BBQ
Data: 6 de maio
Horário: das 9h às 14h
Local: Co.Kitchen na Rua Dr. Bacelar, 1231, Vila Clementino, São Paulo
Investimento:
R$480,00 à vista ou R$550,00 em 3x no cartão. No workshop estão
inclusas bebidas, avental personalizado do Chef João Son e certificado
de conclusão. Para mais informações, entre em contato com o SAC Hansik com Chef João Son através do número 11 99234-3506 ou acesse chefjoaoson.com.br
SOBRE O CHEF JOÃO SON
João Son nasceu em Seul, na Coreia do Sul, e ainda jovem mudou-se para o Brasil com seus pais. Ainda na infância aprendeu arte da culinária com sua mãe e, desde 2011, compartilha receitas e técnicas da gastronomia coreana por meio de cursos, palestras e eventos.
Em sua trajetória profissional, o Chef foi jurado do K Master Chef Coreano e participou de vários eventos importantes como o Korea Expo 2014. Desde 2017 ele participa da Festa das Nações de Piracicaba e da K Food Academy do Centro Cultural Coreano. Em 2022, João lançou o livro "Hansik, 50 receitas da culinária coreana reveladas por João Son", resultado de vários anos de pesquisa onde reuniu pratos e dicas sobre a culinária tradicional sul-coreana.
Para divulgar a gastronomia sul-coreana no Brasil, João realiza cursos e aulas-show e participa de programas de TV, entre outras ações.
Fonte: materiaprimma.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário