domingo, 23 de abril de 2023

Finna sugere festival de pizzas para o fim de semana prolongado

 

CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebook.com/Cerva-na-Caneca

O fim de semana prolongado do feriado de Tiradentes promete ser de sol e tempo firme nas principais capitais do nordeste brasileiro. E depois de aproveitar um dia na praia com pessoas especiais, que tal ter uma noite diferente em casa?

Para ajudar a arejar as ideias sobre o que fazer em uma noite um pouco mais quente que a Finna, marca de farinhas e misturas para bolo da M. Dias Branco, vai ensinar diferentes receitas para um, digamos, festival, regado à muita diversão, histórias, risadas e, claro, pizzas!

Pizza de Liquidificador (Salgada)

Massa
180g de farinha de trigo Finna com fermento;
240ml de leite integral;
12g de Margarina Puro Sabor;
1 ovo;
1 pitada de sal.

Modo de Preparo
-
Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até incorporar;
- Unte com margarina uma forma de pizza de 30cm de diâmetro;
- Leve-a ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 20 minutos;
- Retire-a do forno e coloque o recheio de sua preferência;
- Caso tenha queijo, retorne ao forno e espere derreter completamente.

Pizza de Brownie (Doce)

Massa
Mistura para bolo Finna sabor Brownie (450g);
5 colheres (sopa) de Margarina Puro Sabor;
3 ovos.

Modo de Preparo
-
Junte todos os ingredientes e misture, com uma espátula ou fouet, até ficar uma massa homogênea;
- Despeje a mistura numa assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio (200ºC a 210ºC) por 20-30 minutos;
- O brownie estará pronto quando você espetar um palito e ele estiver levemente úmido (não espere o palitinho sair liso, como nos bolos comuns, pois o brownie deve ficar molhadinho na parte de dentro).

Sugestões de Coberturas:
Chocolate ao leite;
Chocolate branco;
Confetes;
Banana;
Doce de leite;
Paçoca;
Morangos;
Kiwi;
Pedaços de chocolate;
Coco ralado.

Montagem:
Desenforme e corte o brownie em 8 fatias (ou quantas preferir);
Posicione o recheio da forma que preferir em cada uma das fatias.

Dica: comece com uma de suas coberturas mais cremosas, como chocolate derretido, creme de avelã, doce de leite etc.

Fonte: pressaporter.com.br

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário