domingo, 23 de abril de 2023

Adria sugere prato para o feriado e fim de semana

 

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Feriado colado com o fim de semana é a combinação perfeita, né? Que tal se reunir com a família ou amigos e surpreendê-los com um delicioso cardápio? Para isso, Adria, marca de massas, biscoitos e torradas da M. Dias Branco ensina como fazer Canelone, que leva queijo e peito de peru em seu recheio.

Para saber o passo, é só conferir a receita abaixo:

Canelone

Ingredientes: 

Para a Massa
1 pacote de Lasanha Adria (500g)

Para o Recheio
300 g de peito de peru defumado em fatias finas

300 g de muçarela em fatias

Para o Molho
1 cebola média
3 colheres de azeite
1 kg de tomates bem maduros
Sal, cheiro verde e pimenta a gosto 

Modo de Preparo: 

Molho
- Refogue a cebola no azeite, coloque os tomates picados, o sal, a pimenta e deixe cozinhar até que os tomates desmanchem por completos. Por último acrescente o cheiro verde e reserve.

Massa
- Coloque água em uma panela com um pouco de sal e um fio de azeite e deixe ferver, vá colocando as massas aos poucos (de 3 em 3), até que fiquem maleáveis para que possam ser enroladas.

Recheio e Montagem
- Retire a massa da lasanha da panela, recheie com uma fatia de muçarela e duas de peito de peru, enrole e vá arrumando em um refratário com um pouco de molho no fundo.
- No final, cubra a massa com o molho que está reservado, cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno médio (180º) por 40 minutos.

Dicas do Chefe: Varie o recheio de acordo com sua vontade.

Fonte: Press à Porter Gestão de Imagem

 

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