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Feriado colado com o fim de semana é a combinação perfeita, né? Que tal se reunir com a família ou amigos e surpreendê-los com um delicioso cardápio? Para isso, Adria, marca de massas, biscoitos e torradas da M. Dias Branco ensina como fazer Canelone, que leva queijo e peito de peru em seu recheio.
Para saber o passo, é só conferir a receita abaixo:
Canelone
Ingredientes:
Para a Massa
1 pacote de Lasanha Adria (500g)
Para o Recheio
300 g de peito de peru defumado em fatias finas
300 g de muçarela em fatias
Para o Molho
1 cebola média
3 colheres de azeite
1 kg de tomates bem maduros
Sal, cheiro verde e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Molho
-
Refogue a cebola no azeite, coloque os tomates picados, o sal, a
pimenta e deixe cozinhar até que os tomates desmanchem por completos.
Por último acrescente o cheiro verde e reserve.
Massa
-
Coloque água em uma panela com um pouco de sal e um fio de azeite e
deixe ferver, vá colocando as massas aos poucos (de 3 em 3), até que
fiquem maleáveis para que possam ser enroladas.
Recheio e Montagem
-
Retire a massa da lasanha da panela, recheie com uma fatia de muçarela e
duas de peito de peru, enrole e vá arrumando em um refratário com um
pouco de molho no fundo.
-
No final, cubra a massa com o molho que está reservado, cubra o
refratário com papel alumínio e leve ao forno médio (180º) por 40
minutos.
Dicas do Chefe: Varie o recheio de acordo com sua vontade.
Fonte: Press à Porter Gestão de Imagem
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