CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebook.com/Cerva-na-Caneca
O risoto popularizou-se no Brasil e é altamente consumido por sua diversidade de sabores e facilidade na hora de cozinhar.
Pensando nisso, a marca Wok Grill, em parceria com a chef Tânia,
trouxe uma receita de risoto de cogumelos. Confira os ingredientes e
modo de preparo abaixo.
- Ingredientes
1 cebola picada;
3 colheres de sopa de azeite;
300 gramas de arroz para risoto (arroz arbóreo);
1/2 xícara de chá de vinho branco seco;
1 cubo de caldo de legumes;
4 xícaras de chá de água fervente;
2 colheres de sopa de manteiga;
100 gramas de queijo parmesão ralado;
400 gramas de mix de cogumelos refogados na manteiga (shitake, shimeji, paris etc).
- Modo de preparo
Aqueça a panela Wok Grill no fogão, derreta uma colher de manteiga e adicione os cogumelos picados. Refogue por alguns minutos. Retire e reserve.
Sem lavar a panela, volte para o fogão e frite a cebola no azeite. Adicione o arroz e o vinho branco e deixe evaporar e secar.
Acrescente a água fervendo aos poucos, mexendo sempre e o caldo de legumes até absorver toda a água e secar.
Adicione a manteiga, o queijo e misture. Retire do fogo e junte os cogumelos.
Sirva imediatamente.
Sobre a Wok Grill
A Wok Grill foi desenvolvida pensando na praticidade da vida moderna,
combinando uma tecnologia sofisticada, inteligente e na possibilidade
de uma grande variedade de receitas serem adaptadas. Para mais
informações: https://www.wokgrill.com.br/
Fonte: NB Press Comunicação
Nenhum comentário:
Postar um comentário