quinta-feira, 20 de abril de 2023

censina receita para aliviar os sintomas das doenças respiratórias

 

CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebook.com/Cerva-na-Caneca

Nesta época do ano as temperaturas já começam a cair. Chegou a temporada de doenças respiratórias e nada melhor para se cuidar do que o bom e velho chá com mel e limão que ajuda a aliviar os sintomas.

Para dar um plus no seu chá adicione o alecrim Da Terrinha, uma erva aromática que contém vários compostos que podem trazer benefícios à saúde. O alecrim é uma planta aromática com propriedades anti-inflamatórias e antioxidantes, que podem ajudar a fortalecer o sistema imunológico e combater infecções respiratórias. O mel é um adoçante natural que também possui propriedades antibacterianas e anti-inflamatórias, enquanto o limão é rico em vitamina C, que pode ajudar a fortalecer as defesas do corpo.

Confira os ingredientes e o modo de preparo abaixo:

Bacalhau com especiarias Da Terrinha

Ingredientes:
200 ml de água
1 colher (chá) de alecrim desidratado Da Terrinha
1 colher (chá) de mel
¼ de limão

Modo de preparo
Esquente a água (sem ferver), coloque a erva e deixe por cinco minutos. Em uma xícara, coloque o suco de limão, o mel, adicione o chá já coado e beba.

Sobre a Da Terrinha Alimentos

A Da Terrinha® Alimentos foi fundada em 2008, inicialmente como uma empresa de representações. Logo os empreendedores compreenderam o potencial da tapioca, categoria de produtos que começava a surgir nos lares brasileiros em função da tendência da saudabilidade.

Em 2011 nasceu o Grupo Da Terrinha®, que tem como carro-chefe a goma de tapioca, mas conta em seu portfólio com mais de 170 produtos alimentícios, entre farofas, especiarias, grãos e temperos. Está presente em todas as regiões do país e, também, exporta seus produtos. Visite o site e saiba mais:https://www.daterrinhaalimentos.com/

Fonte: Press à Porter Gestão de Imagem

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário