terça-feira, 25 de abril de 2023

Finna sugere sobremesa prática e saborosa para o almoço em família

 

CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebook.com/Cerva-na-Caneca

Depois do almoço em família, uma boa sobremesa é a opção ideal. Que tal inovar e surpreender a todos de casa com um bolo diferente? Para issoFinna, marca de farinhas e misturas para bolo da M. Dias Branco, ensina como fazer Bolo Bombom, finalizado com calda e coco ralado seco.

Para aprender a fazer, confira a receita abaixo:
 
Bolo Bombom
 
Ingredientes:
 
Para o Bolo
01 pacote de Mistura Para Bolo Finna Chocolate (450g)
150 ml de leite
2 colheres (sopa) de margarina (40g)
03 ovos
 
Para a Calda
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
Gotas de baunilha a gosto
1 pacote de coco seco ralado
 
Modo de preparo:
 
Bolo
- Adicione o conteúdo do pacote ao leite, a margarina e os ovos;
- Bata na batedeira por 5 minutos em velocidade alta, ou manualmente por 7 minutos até a massa ficar homogênea;
- Coloque a massa na forma untada e leve ao forno para assar;
- Asse em temperatura de 180°C, de acordo com o tempo indicado para cada tipo de forma;
 
Calda
- Bata no liquidificador o creme de leite com o leite condensado, a baunilha e o chocolate em pó.
 
Montagem
- Depois do bolo assado e frio, corte-o em quadrados. Banhe os quadrados na calda e, depois, passe no coco ralada seco.

Sobre a Finna
 
Líder de vendas no segmento de farinhas no Nordeste, de acordo com a (Nielsen OUT-NOV/2022), a marca Finna pertence ao portfólio de marcas da M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos e atua nas regiões Norte e Nordeste do País. Com o slogan “Com Finna, sempre dá certo”, a marca produz e comercializa farinhas com e sem fermento, e mistura para bolo tradicional nos sabores chocolate, milho cremoso, laranja, baunilha, brownie, coco e festa.
 
Fonte: Press à Porter Gestão de Imagem
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário