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Depois do almoço em família, uma boa sobremesa é a opção ideal. Que tal inovar e surpreender a todos de casa com um bolo diferente? Para isso, Finna, marca de farinhas e misturas para bolo da M. Dias Branco, ensina como fazer Bolo Bombom, finalizado com calda e coco ralado seco.
Para aprender a fazer, confira a receita abaixo:
Bolo Bombom
Ingredientes:
Para o Bolo
01 pacote de Mistura Para Bolo Finna Chocolate (450g)
150 ml de leite
2 colheres (sopa) de margarina (40g)
03 ovos
Para a Calda
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
Gotas de baunilha a gosto
1 pacote de coco seco ralado
Modo de preparo:
Bolo
- Adicione o conteúdo do pacote ao leite, a margarina e os ovos;
- Bata na batedeira por 5 minutos em velocidade alta, ou manualmente por 7 minutos até a massa ficar homogênea;
- Coloque a massa na forma untada e leve ao forno para assar;
- Asse em temperatura de 180°C, de acordo com o tempo indicado para cada tipo de forma;
Calda
- Bata no liquidificador o creme de leite com o leite condensado, a baunilha e o chocolate em pó.
Montagem
- Depois do bolo assado e frio, corte-o em quadrados. Banhe os quadrados na calda e, depois, passe no coco ralada seco.
Sobre a Finna
Líder
de vendas no segmento de farinhas no Nordeste, de acordo com a (Nielsen
OUT-NOV/2022), a marca Finna pertence ao portfólio de marcas da M. Dias
Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos e atua nas regiões Norte e
Nordeste do País. Com o slogan “Com Finna, sempre dá certo”, a
marca produz e comercializa farinhas com e sem fermento, e mistura para
bolo tradicional nos sabores chocolate, milho cremoso, laranja,
baunilha, brownie, coco e festa.
Fonte: Press à Porter Gestão de Imagem
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