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A Páscoa, período mais doce do ano, está chegando junto com aquela vontade irresistível de comer chocolate. Para aqueles que seguem a dieta à risca e estão em busca de unir o sabor da celebração sem refletir na balança, que tal uma receita caseira de Ovo de Páscoa com Casquinha de Brownie para comer sem culpa?
A principal dica é trocar os ingredientes mais calóricos por opções como cacau em pó, farinha de aveia, açúcar mascavo e, por que não incluir um shake no preparo?
Os Shakes H-Control HND, da Hinode, são uma ótima opção para trazer sabor e nutrição aos recheios do ovo de Páscoa. Sem adição de açúcar e com fórmula rica em proteínas, fibras prebióticas – que auxiliam no bom funcionamento do intestino -, 24 vitaminas e minerais, o Shake H-Control está disponível nos sabores Morango, Chocolate ao Leite, Banana com Chantilly, Baunilha e Vitamina de Frutas, que podem ser incluídos em diversas receitas oferecendo nutrientes essenciais no seu dia a dia.
Confira a receita e escolha o recheio da sua preferência!
Ovo Casquinha de Brownie
Por Bruna Corrêa, consultora do Hinode Group
Passo 1 - Brownie de Shake
Ingredientes:
- 150g de chocolate 70% cacau
- 100g de manteiga
- 2 ovos
- 1 Scoop de Shake H-Control HND de Chocolate ao Leite
- 2 colheres de cacau em pó
- 4 colheres de farinha de aveia
- 1 colher de sopa de xilitol ou açúcar mascavo
Preparo
Derreta a manteiga junto com o chocolate 70% e reserve.
Adicione os ovos, o shake, o cacau, a aveia e o açúcar e misture tudo. Acrescente a mistura de chocolate 70% e manteiga.
Leve ao forno por 20 minutos ou até criar uma casquinha em cima. Não deixe passar do tempo para que a receita não vire um bolo.
DICA:
prepare o brownie em uma forma grande para que a massa fique bem
fininha. Coloque papel manteiga ou papel toalha bem untado para
desenformar.
Passo 2 – Casquinha de Brownie
Remova
o brownie da forma com a ajuda de uma tabua de carne. Corte um pedaço
maior do que a forma do ovo e pressione delicadamente para pegar o
formato, com a casquinha do brownie virada para baixo.
Coloque
chocolate derretido por cima, em uma camada fina, apenas para grudar a
massa na forma. Leve para a geladeira até endurecer o chocolate 70%.
Depois é só adicionar o recheio.
Passo 3 – Opções de recheios com Shake H-Control
Ingredientes Calda de Shake
- 3 Scoop de Shakes H-Control HND (sabor de sua preferência)
- 3 colheres de leite em pó
- Água até dar o ponto de calda
Preparo
Mexa até chegar na consistência de confeitar.
Ingredientes Leite condensado fake
- 3 Scoop de Shakes H-Control HND Baunilha
- 3 colheres de sopa de leite em pó
- 1 colher de sopa de açúcar mascavo
Preparo
Adicione água até dar o ponto de calda. Você escolhe a textura. Quanto mais água, mais molinho vai ficar.
Fonte Máxima Assessoria de Imprensa
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