quarta-feira, 7 de junho de 2023

Grand Hyatt São Paulo apresenta novo conceito para o famoso brunch de domingo

 

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Grand Hyatt São Paulo apresenta um novo conceito para o famoso brunch de domingo. O que era incrível, ficou extraordinário. O famoso Sunday Brunch está ainda mais completo, não só com elementos de café da manhã, mas com diversas estações para um verdadeiro almoço luxuoso. Reconhecido pelo requinte de um hotel cinco estrelas, o novo brunch está sob o comando dos chefs William Torres, Fernando Welter e Nelson Tanaka, com a consultoria gastronômica do chef Roberto Chirgo. 

Aberto ao público, o Sunday Brunch do Grand Hyatt São Paulo, é uma ótima opção para quem busca por uma experiência gastronômica única na cidade. São mais de 6 estações, segmentadas e decoradas de acordo com o tema. Roberto Chirgo viveu nos Estados Unidos por anos e trouxe sua experiência de um país onde o brunch tem muita força. “Incorporei no Sunday Brunch do Hyatt o que vivenciei nos Estados Unidos, uma única e completa refeição entre café da manhã e almoço, com um nível elevado de qualidade e beleza”, explica Chirgo. 

 

 

O grande destaque é a estação de carnes com peixe inteiro assado, opções de cordeiro, carne bovina com e sem ossos, carnes de porco preparadas de diferentes maneiras que variam para cada Sunday Brunch, linguiças de vários tipos e um polvo, que se tornou a atração do brunch. Já na estação de frutos do mar, os pratos são variados e sempre acompanhados de ostras e camarões frescos. Logo ao lado, a estação japonesa fica aos cuidados do chef Nelson Tanaka, à frente do restaurante japonês Kinu, do hotel, e traz, entre as variedades, diversos sashimis e temakis preparados na hora. 

 

 

A escolha dos produtores também é um diferencial. Os chefs do Grand Hyatt São Paulo optam por pequenos e nacionais produtores, como o “Lá do Interior”, que apresenta uma mesa repleta de queijos artesanais e premiados de várias regiões de São Paulo, onde também há um consultor da marca que explica os diferenciais de cada opção. 

 

 

Como não poderia faltar, há também os mais desejados itens de café da manhã, como muffins, waffles, panquecas com Maple Syrup, ovos pochê e beneditinos. Destaque para os ovos benedict com camarão, presunto cru e ovas. Além disso, a estação de sobremesas fica estrategicamente localizada ao primeiro olhar dos que estão no lobby. Sob o comando do chef confeiteiro Fernando Welter, essa estação traz verdadeiras obras de arte em formato de cheesecakes, bolos, macarons, pudins e tortas. 

 

O Sunday Brunch do Grand Hyatt São Paulo é ainda harmonizado com espumante, vinho tinto e branco, servidos à vontade, além de bebidas não alcoólicas, como água, suco natural de frutas da estação e refrigerante. Os que quiserem vivenciar a experiência e conhecer o novo Sunday Brunch do Grand Hyatt São Paulo, poderá comprar pelo link de compra . O valor por pessoa é R$340. 

 

 

Há 20 anos o Grand Hyatt São Paulo é referência gastronômica na cidade, com diversos eventos, jantares e encontros, como Wine Club, Chef’s Table, Guest Bartender e Feijuca aos sábados. O hotel já recebeu chefs renomados como Pascal Valero, Laurent Herve, Yasuo Assai, Adriano Kanashiro e Kazuo Harada. Entre os chefs de confeitaria, já passaram Nicolas Galland, Laurent Grolleau, Felipe Vilella e Vincent Pellegrini. 

 

Serviço

SUNDAY BRUNCH GRAND HYATT SÃO PAULO 

Quando: aos domingos

Horário: das 13h00 às 16h00

Valores:
R$ 340,00 adulto

R$ 170,00 crianças de 6 a 11 anos. 

Inclui espumante, vinho tinto e branco à vontade e bebidas não alcoólicas.

Link de compra: 

Endereço: Av. das Nações Unidas, 13.301, Itaim Bibi - São Paulo/SP



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