CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebookcom/Cerva-na-Caneca
Está sem criatividade para o almoço ou jantar? Fique tranquilo, a Estrela, marca de massas e biscoitos da M. Dias Branco, sugere um prato rápido e muito saboroso. Prepare o maravilhoso Cuscuz de Atum, que fica pronto em até 30 minutos.
Para saber como fazer, confira a receita abaixo:
Cuscuz de Atum
Ingredientes:
2 embalagens de Biscoito Estrela Água e Sal
3 dentes de alho, picados
3 tomates sem pele e sem sementes, picados
1 lata de milho verde em conserva, escorrido
2 ovos cozidos, cortados em fatias
Sal, salsinha, pimenta calabresa e orégano a gosto
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola grande, picada
1 lata de ervilha, escorrida
1 tomate, cortado em fatias
3 latas de atum sólido, escorrido e cortado em pedaços grandes
Modo de Preparo:
- Comece preparando a massa. Leve ao processador o biscoito água e sal e bata grosseiramente;
- Numa panela grande, aqueça 3 colheres (sopa) de azeite e refogue 3 dentes de alho e 1 cebola grande. Junte 3 tomates, 1 lata de ervilha, 1 lata de milho, 2 latas de atum e mexa delicadamente. Acerte o sal, tempere com salsinha, pimenta calabresa, orégano e acrescente ½ litro de água e deixe ferver. Coloque o biscoito água e sal aos poucos, mexendo sem parar até dar o ponto no cuscuz;
- Unte com óleo uma forma de cone central, decore com fatias de tomate, fatias de ovos cozidos e pedaços de atum, acomode delicadamente o cuscuz e deixe esfriar. Desinforme e sirva a seguir.
Rendimento: 15 porções
Tempo de Preparo: 30 minutos
Fonte: Press à Porter Gestão de Imagem
Nenhum comentário:
Postar um comentário