CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebookcom/Cerva-na-Caneca
A Mococa, empresa com tradição em lácteos há mais de
100 anos, acaba de expandir seu portfólio com o lançamento do Composto
Lácteo. O produto a base de leite em pó, além de ser extremamente
versátil, é enriquecido com vitaminas A, C, D e ferro.
Como uma ótima fonte de nutrientes, o Composto Lácteo Mococa pode ser
utilizado em qualquer receita com leite em pó, como bolos e docinhos ou
acompanhando o açaí e o café da manhã.
A Mococa separou duas receitas deliciosas para
inspirar a experimentar o novo produto. Aprenda o passo a passo de um
saboroso pastel de Composto Lácteo com creme de avelã e um cremoso
mousse de Composto Lácteo.
PASTEL DE COMPOSTO LÁCTEO COM CREME DE AVELÃ
(Tempo de preparo: 30 minutos)
Créditos: Mococa
Ingredientes
- 1 caixa de Mistura Láctea Condensada Mococa
- Composto Lácteo Mococa até dar ponto
- 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
- Creme de Avelã para rechear
Modo de preparo
- Misture os ingredientes, vá adicionando Composto Lácteo Mococa e misturando até a massa desgrudar das mãos e ficar homogênea.
- Abra a massa com um rolo, corte círculos, recheie com Creme de avelã e feche o pastel, apertando as bordas com a ajuda de um garfo.
- Polvilhe com Composto Lácteo Mococa e sirva.
MOUSSE DE COMPOSTO LÁCTEO
(Tempo de preparo: 1 hora)
Créditos: Mococa
Ingredientes
- 1 caixa de Mistura Láctea Condensada Mococa
- 2 caixas de Mistura Creme Mococa
- 2 xícaras de chá de Composto Lácteo Mococa
- 1/2 sachê gelatina em pó sem sabor e incolor
Modo de preparo
- Em um copo, dissolva a gelatina em pó conforme instruções da embalagem.
- Em um liquidificador junte a Mistura Láctea Condensada, a Mistura Creme, o
Composto Lácteo, a gelatina e misture bem.
- Transfira a mistura para uma travessa e leve para a geladeira por uma hora antes de
servir.
Quer aprender mais receitas? Acesse o portal da Mococa e fique por dentro de diversas opções culinárias.
Fonte: Race Comunicação
Nenhum comentário:
Postar um comentário