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Na estação marcada pelas cores vibrantes e aromas florais, a The Coffee apresenta o Ichigo Matcha.
A nova bebida, uma combinação de refrescância, intensidade de sabor e
doçura, oferece uma experiência ao paladar que combina com os dias
quentes e ensolarados da primavera.
“Ichigo”, que em japonês significa
morango, divide o protagonismo com o matcha ao trazer o equilíbrio entre
a acidez e adocicado. O leite e a essência de baunilha completam a
bebida e a transformam em uma inspiração de cores e sabores. “A novidade
é feita com morangos em pedaços, equilibrados com o leite e a essência
de baunilha e finalizado com matcha, entregando uma bebida leve,
apreciada por amantes do sabor terroso do chá ou por aqueles que desejam
conhecer a bebida”, informa a equipe de Desenvolvimento de Novos
Produtos da The Coffee.
O matcha é uma bebida da cultura
japonesa, frequentemente utilizada em grandes celebrações. Sua produção
envolve tradições milenares, como a exposição da planta de Camellia
sinensis à sombra para aumentar a produção de clorofila nas folhas, o
que atenua a coloração esverdeada da bebida. Após a colheita, as folhas
são secas e moídas em um pó fino, resultando no matcha. Na The Coffee, o
produto já faz parte do cardápio, incluindo bebidas quentes, frias e
autorais, além de ser utilizado em sobremesas.
O Ichigo Matcha está disponível na versão de 440 ml, com personalização da essência de baunilha: menos (5 ml); médio (10 ml); e mais (15 ml). É preciso verificar a disponibilidade da bebida nas lojas.
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