segunda-feira, 18 de setembro de 2023

Puro Sabor ensina como preparar tira-gostos elegantes para o fim de semana

 

 CURTA NOSSA FANPAGEhttps://www.facebookcom/Cerva-na-Caneca    

Com a chegada de mais um fim de semana, que marca exatamente a metade do mês, é interessante ter algumas alternativas saborosas para curtir esse momento. É com isso em mente que a Puro Sabor traz para você duas opções deliciosas de tira-gostos elegantes, veja como fazer!

Batata Rosti

Ingredientes:

  • 2 batatas grandes descascadas;
  • 1 colher (sopa) de Margarina Puro Sabor;
  • 1 colher (sobremesa) de sal;
  • 100 g de queijo muçarela ralado.

Modo de preparo:

  1. Rale as batatas, depois misture com Margarina Puro Sabor, sal e muçarela;
  2. Unte uma sanduicheira e coloque para aquecer;
  3. Adicione a mistura e feche a massa;
  4. Deixe até cinco minutos;
  5. Sirva em seguida.

Donuts Caseiros

Ingredientes

  • 100 g de Margarina Puro Sabor;
  • 500 g de Farinha de Trigo Finna Tradicional;
  • 3 colheres de açúcar;
  • 1 colher de fermento em pó;
  • ½ xícara de água;
  • ½ xícara de leite;
  • 1 ovo;
  • Sal a gosto.

Modo de preparo:

  1. Coloque na batedeira a farinha de trigo, o açúcar, o sal e o fermento;
  2. Misture e forme uma massa;
  3. Enquanto isso, misture a água, o leite e o ovo;
  4. Depois junte isso à massa e bata bem;
  5. Em seguida, coloque a margarina e bata bem por 8 minutos;
  6. Deixe a massa descansar por 30 minutos;
  7. Estenda a massa sobre uma superfície limpa, até o preparo ficar com 0,5 cm de altura;
  8. Com a borda de um copo largo corte círculos (cerca de 7 cm) e, depois, em cada um destes, um novo círculo menor (1,5-2 cm) e faça uma argola;
  9. Deixe a massa crescer por mais 30 minutos e, finalmente, frite;
  10. Polvilhe com açúcar em pó e sirva.

Fonte: Press à Porter Gestão de Imagem

Nenhum comentário:

Postar um comentário