sexta-feira, 22 de setembro de 2023

Richester sugere sobremesa gelada para refrescar

 

 CURTA NOSSA FANPAGEhttps://www.facebookcom/Cerva-na-Caneca        

Às 3h50min do dia 23 de setembro, a primavera chegará ao Brasil. Com a previsão de altas temperaturas, nada melhor do que uma sobremesa gelada para refrescar. Pensando nisso, a Richester, marca da M. Dias Branco, ensina como fazer Cassata Black, uma releitura dos tradicionais bolos da Sicília feita com sorvete e brigadeiro.

Para aprender como fazer, confira o modo de preparo abaixo:

Cassata Black

Ingredientes:

1 lata de leite condensado (395 g)

3 colheres (sopa) de manteiga

3 colheres (sopa) de leite

3 colheres (sopa) de chocolate em pó

1 embalagem de Biscoito Richester Escureto Recheado, picado grosseiramente (145 g)

1 litro de sorvete sabor flocos

½ embalagem de Biscoito Richester Escureto Recheado, picado grosseiramente (75 g)

Modo de Preparo:

- Prepare o brigadeiro: em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga, o leite e o chocolate em pó. Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar e soltar do fundo da panela. Reserve.

- Monte a cassata: forre com filme-plástico uma forma para bolo inglês (12 cm x 27 cm x 7 cm de altura). Despeje metade do sorvete e leve ao freezer ou congelador para firmar. Retire do freezer, espalhe o brigadeiro ainda morno sobre o sorvete e retorne ao freezer por 15 minutos. Retire novamente do freezer, faça uma camada com o biscoito e volte ao feezer por mais 10 minutos. Cubra com o restante do sorvete e deixe gelar por no mínimo 12 horas.

- Antes de servir, desenforme, retire o filme-plástico e decore a superfície com os biscoitos quebrados.

Rendimento: 10 porções

Tempo de Preparo: 50 minutos

Fonte: Press à Porter Gestão de Imagem

 

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário