CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebookcom/Cerva-na-Caneca
A transição de inverno para primavera é um momento de renovação e rejuvenescimento. É o momento ideal para ter novas experiências, seja conhecendo novas pessoas, descobrindo lugares ou experimentando restaurantes que desafiam nosso paladar e nos presenteiam com uma explosão de sabores.
O ATW, holding pioneira em revolucionar o cenário gastronômico, com restaurantes sob o modelo de Dark Kitchen e operações 100% delivery, oferece uma ampla variedade de marcas e cardápios para renovar o paladar e proporcionar novas experiências gastronômicas nesta nova estação.
A empresa possui um leque de mais de 20 restaurantes que possuem diferentes propostas e para as mais variadas ocasiões. Desde uma noite romântica à luz de velas, um almoço de negócios, ou até mesmo uma refeição rápida e saborosa, as marcas da ATW estão prontas para satisfazer todos os paladares e momentos da vida.
Dark de Almoço
Apesar de serem focados no almoço, os restaurantes O que comer Fernando?, Arroz&Feijão, Uma-yá, Permejinando e E meu Doce? também são abertos no jantar, com cardápios variados das culinárias nacional e internacional.
O restaurante O que comer Fernando? oferece pratos típicos brasileiros de todas as regiões do país e tem como seu principal prato a Feijoada do Fernando.
Trazendo mais o gostinho brasileiro, o Arroz&Feijão oferece pratos com o sabor caseiro.
Já o Uma-yá, traz a culinária oriental e oferece diversos pratos como Yakissobas, Arroz Frito, Chop suey, Tonkatsu e muitos outros pratos.
Para os amantes de um prato só, o Parmejinando entrega variações da parmegiana
Para fechar o almoço, o E meu Doce? traz sobremesas deliciosas.
Dark de Jantar
Os restaurantes da rede que possuem foco no jantar, mas alguns também abrem no horário do almoço, são:
O N1 Chicken, que tem o melhor frango frito crocante do mundo. Além disso, apresenta um cardápio variado, que inclui hambúrgueres, refeições e maioneses próprias.
O Refeições Delivery, que tem foco em refeições executivas e práticas compostas pelo Frango Frito Crocante do N1 Chicken.
Trazendo molhos saborosos e diversos, o Gringo Bufallo Wings oferece refeições e burguers de asinhas de frango
Já o Julius Doggs é um restaurante especializado em cachorro-quentes gourmets com sabores exclusivos, oferecendo também uma variedade de acompanhamentos, como batata frita, polenta e churros.
O Perfeito Smash traz uma inovação para o Brasil: os burguers smash. Esse tipo de hambúrguer é menor e prensado diretamente na chapa, ganhando um sabor especial e único.
Fonte: Lucky Assessoria
Nenhum comentário:
Postar um comentário