CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebookcom/Cerva-na-Caneca
Em 23 de Setembro é comemorado o Dia do Sorvete no Brasil e não é coincidência a celebração ser próxima ao início da primavera. Há 20 anos, a data foi estabelecida pela Associação Brasileira das Indústrias e do Setor de Sorvetes (ABIS) para incentivar o consumo da sobremesa no período em que as altas temperaturas se iniciam. Além disso, você sabia que para garantir a cremosidade e a textura perfeita, a receita dos sorvetes conta com creme de leite? Muitas sorveterias famosas em todo o Brasil utilizam o da Tirolez, maior indústria 100% brasileira de queijos, pois possui não só a consistência ideal, como também a qualidade que só o cuidado em todo o processo de produção e armazenamento do leite podem garantir.
Mas, esse produto Tirolez não é o único capaz de proporcionar uma receita cremosa e saborosa de sorvete. O Requeijão Cremoso Tirolez também pode te auxiliar a celebrar a data com uma opção diferente. O Sorvete de Requeijão Tirolez pode ser acompanhado com os ingredientes de sua preferência, como geleia de frutas vermelhas, goiabada, chocolate, entre outros, garantindo uma sobremesa deliciosa.
Confira o modo de preparo abaixo e torne o Dia do Sorvete ainda mais especial.
Sorvete de Requeijão Tirolez
Ingredientes:
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de creme de leite sem soro
- 2 embalagens de Requeijão Cremoso Tirolez
- 1 saquinho de gelatina incolor
Modo de Preparo:
- Bata tudo no liquidificador e coloque em uma forma de pudim.
- Coloque no freezer por 4 horas.
Tempo de Preparo: 4 horas
Rendimento: 8 porções
Fonte: Press à Porter Gestão de Imagem
Nenhum comentário:
Postar um comentário