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A sua semana pode ser ainda mais especial com delícias à mesa. Por isso, Adria, marca de biscoitos e torradas da M. Dias Branco, ensina como fazer Torta de Ricota com Maracujá, uma sobremesa que rende até 12 porções e será a oportunidade perfeita para reunir os amigos e a família.
Para aprender como fazer, confira o modo de preparo abaixo:
Torta de Ricota com Maracujá
Ingredientes:
Massa:
1 pacote de biscoito de leite (390g)
1 xícara (chá) de margarina em temperatura ambiente (200g)
Recheio de Ricota:
2 xícaras (chá) de leite
2 latas de leite condensado
5 xícaras (chá) de ricota
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de margarina, derretida
2 colheres (sopa) de Farinha de Trigo Tipo 1 Extra Clara Adria Premium (1kg)
3 colheres (sopa) de suco de maracujá, sem açúcar
Cobertura:
3 maracujás
5 colheres de (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de amido de milho
Para decorar:
2 pacotes de palitos de chocolate
Modo de Preparo:
- Prepare a massa levando ao processador o biscoito leite e
bata até obter uma farofa. Despeje numa tigela funda, junte a margarina
e amasse bem com os dedos para ligar tudo. Forre o fundo de uma forma
desmontável (25cm de diâmetro) e reserve.
-
Prepare o recheio de ricota. Coloque no liquidificador todos os
ingredientes e bata por 3 minutos. Despeje o recheio de ricota na massa,
espalhando bem com a ajuda de uma colher.
- Leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 40 minutos. Reserve.
-
Prepare a cobertura. Numa panela pequena, acrescente a polpa de
maracujá com as sementes, o açúcar, o amido de milho, 1 xícara (chá) de
água e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos ou até que a calda fique
consistente. Desligue o fogo e reserve.
- Desenforme a torta, cubra com a cobertura e decore as laterais com os palitos de chocolate. Sirva a seguir.
Rendimento: 10 a 12 porções
Fonte: Press à Porter Gestão de Imagem
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