CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebookcom/Cerva-na-Caneca
Depois do almoço ou jantar, a sobremesa sempre cai bem. Com essa onda de calor em todo Brasil, nada melhor do que algo refrescante para amenizar as altas temperaturas. Para te ajudar a refrescar, Piraquê, marca de biscoitos e massas da M. Dias Branco, sugere a receita de Cheesecake de Limão, finalizada com farofa de biscoito recheado.
Para aprender a fazer, confira a receita abaixo:
Cheesecake de Limão
Ingredientes:
Para a Massa
1 pacote de Biscoito Maizena Piraquê
1 ½ xícara (chá) de manteiga ou margarina em temperatura ambiente (200g)
Para o Recheio de Queijo
600 g de queijo cremoso
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
1 xícara (chá) de açúcar
3 gemas, peneiradas
caldo e raspas de 1 limão
Para decorar
1 pacote de Biscoito Recheado Sabor Limão Piraquê
Modo de Preparo:
- Prepare a massa levando ao processador o Biscoito Maizena Piraquê e
bata até obter uma farofa. Despeje em uma tigela funda, junte a
manteiga ou margarina e amasse bem com os dedos para ligar tudo. Forre o
fundo de uma forma desmontável (25cm de diâmetro). Leve ao forno médio
(180ºC) preaquecido por cerca de 10 minutos ou até que as beiradas
comecem a pegar cor. Reserve
- Prepare o recheio de queijo. Leve à
batedeira o queijo e o açúcar, bata até obter um creme, junte as gemas,
as raspas e o caldo de limão e continue batendo.
- Dissolva a
gelatina em 2 colheres (sopa) de água fria, leve ao banho-maria ou
micro-ondas e deixe aquecer sem ferver. Acrescente a gelatina dissolvida
no creme de queijo e mexa delicadamente. Despeje o recheio de queijo
sobre a massa, espalhando bem com a ajuda de uma colher. Leve à
geladeira por 3 horas;
- Leve ao processador alguns Biscoitos Recheados Sabor Limão Piraquê e
bata até obter uma farofa. Retire a torta de queijo da geladeira,
desenforme, decore as laterais com o Biscoito Recheado, e por cima,
coloque a farofa de biscoito e enfeite com fatias de limão;
- Sirva o Cheesecake de Limão a seguir.
Rendimento: 12 a 15 porções
Fonte: Press à Porter Gestão de Imagem
Nenhum comentário:
Postar um comentário