CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebookcom/Cerva-na-Caneca
O Empório Vivenda do Camarão, loja conceito com frutos do mar in natura e
pratos pré-prontos congelados, possuindo também tem uma completa linha
de pescados, e pertencente à maior rede de restaurantes especializada em
frutos do mar do Brasil, ensina uma saborosa receita para ser degustada
com um vinho branco durante o inverno. Delicioso e rápido no preparo, o
Fettuccine com Frutos do Mar traz o sabor da cozinha italiana para
dentro de casa. Feito com lula, mexilhão, camarão in natura e o macarrão
no formato Fettuccine, a receita pode ser preparada para consumo
individual, acompanhado de um inesquecível molho.
Para saborear
essa deliciosa receita de Fettuccine com Frutos do Mar, os consumidores
podem adquirir os ingredientes na Loja Empório Vivenda do Camarão,
situada à Rua Inahmbú, 1.120 no bairro de Moema em São Paulo Capital, ou
também realizar o pedido pelo site www.
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de macarrão
- 1 colher (sopa) de azeite
- meia cebola pequena picada
- 1 dente de alho amassado
- meia colher (chá) de açafrão
- 200 g de lula cortada em
- 200 g de mexilhão
- 200 g de camarão
- 1 embalagem de polpa de
- meia xícara (chá) de
Modo de preparo:
- Cozinhe o macarrão,
- Escorra e reserve
- Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio e doure a cebola e o alho
- Junte o açafrão e misture
- Adicione as lulas, os
- Coloque a polpa de tomate e
- Acrescente a maionese com
- Escalde o macarrão, coloque-
- Sirva em seguida
Fonte: encasocomunicacao.com.
Nenhum comentário:
Postar um comentário