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A data mais romântica do ano está se aproximando e não há nada mais
gostoso do que comemorar cozinhando para quem a gente ama. Com as
temperaturas caindo e o clima de paixão no ar, o caldo é opção ideal
para impressionar o (a) parceiro (a) e mostrar os dotes culinários.
Pensando em fugir das receitas tradicionais, o Chef Bernard Contipelli,
do restaurante Pontremoli, elaborou um prato italiano cheio de charme
que, apesar de sofisticado, é simples e não demora muito para ficar
pronto. O Capeletti no caldo in brodo promete conquistar corações.
Confira o passo a passo!
Ingredientes:
- 500 gramas de capeletti com recheio de carne ou galinha pequenos e de boa qualidade
- 2,5 litros de água
- 1 cenoura com casca picada
- 1 alho poró picado
- 1 salsão picado
- 1 ramo de erva doce picado
- 1 cebola partida em 4
- 2 dentes de alho inteiros
- 2 tomates partidos em 4
- 2 folhas de louro
- 3 ramos de orégano fresco
- 2 ramos de alecrim frescos
- Sal a gosto
- Salsinha picada a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Azeite
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes, menos o capeletti na água por 30
minutos (após ferver, manter em fogo baixo). Coe todo o conteúdo da
panela e deixe apenas o brodo. Reduza um pouco, em fogo baixo.
Acrescente o capeletti para cozinhar no brodo pronto, em fogo alto.
Quando o capeletti subir, abaixe o fogo e deixe ferver por mais três ou
quatro minutos. Sirva com um pouco de salsinha picada para enfeitar o
prato e um fio pequeno de azeite de oliva
Rendimento: 8 porções, de aproximadamente 300 ml
Restaurante Pontremoli
Endereço: Rua das Hortências, 605 – Alto Boa Vista, Campos do Jordão.
Telefone: (12) 9.9794-1213 somente com reservas no horário das 13h às 21h (Terça a Domingo)
www.restaurantepontremoli.com.
Instagram: @RestaurantePontremoli
Facebook: Restaurante Pontremolii
Fonte: Máxima Assessoria de Imprensa
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