CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebookcom/Cerva-na-Caneca
Pão e queijo são uma ótima combinação, não é mesmo? Para ficar ainda melhor, a Margarina Puro Sabor, marca da M. Dias Branco, sugere a receita do saboroso Pão de Queijo, ideal para compartilhar em família.
Para saber como fazer, confira a receita abaixo:
Pão de Queijo
Ingredientes:
100 g de Margarina Puro Sabor
300 ml de leite
250 g queijo ralado
500 g polvilho azedo
1 colher (chá) de sal
4 ovos
Modo de preparo:
- Ferva o leite e adicione a Margarina Puro Sabor até que ela derreta;
- Adicione o polvilho e o sal à mistura e mexa até que a massa fique homogênea. Deixe a massa esfriar;
- Acrescente
à massa o queijo ralado e misture bem colocando ovos, um a um. A massa
fica um pouco mole, mas sua consistência dá para fazer bolinhas;
- Unte
uma forma com Margarina Puro Sabor, coloque as bolinhas de massa ao
forno médio (180ºC) preaquecido, asse por 30 minutos ou até ficarem
douradas.
Tempo de Preparo: 50 minutos
Rendimento: 20 porções
Sobre a Puro Sabor
A marca Puro Sabor é produzida na fábrica GME (Gorduras e Margarinas Especiais), uma das unidades industriais da M. Dias Branco fundada em 2002, em Fortaleza (CE). A marca produz margarinas domésticas e atende ao mercado food service com margarina industrial. Com o mais moderno complexo industrial da América Latina, a unidade é certificada pelo ISO 9001 e 22000 e é a primeira do segmento de refinaria e produção de margarinas do Ceará a obter a certificação APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle).
Fonte: Press à Porter Gestão de Imagem
Nenhum comentário:
Postar um comentário