CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebookcom/Cerva-na-Caneca
Churros é bom de várias maneiras, não é mesmo? Com ou sem recheio, com ou sem cobertura, essa receita vai bem de qualquer jeito! Para te inspirar, Treloso, a marca de biscoitos e bolinhos infantis da Vitarella, ensina como fazer Churros Treloso, que rende até 10 porções e pode ser servido com doce de leite, brigadeiro ou o que você preferir.
Para saber como fazer, confira a receita abaixo:
Churros Treloso
Ingredientes:
270ml de água
26g de açúcar
25g de manteiga
100g de Biscoito Treloso triturado sem o recheio
100g de farinha de trigo
Óleo para fritura
Açúcar refinado
Canela em pó
Doce de leite para servir
Brigadeiro para servir
Modo de Preparo:
- Retire o recheio do biscoito e triture em um processador ou liquidificador, misture com a ferinha de trigo;
-
Em uma panela coloque a água, manteiga e o açúcar. Quando a manteiga
derreter derrame a mistura de trigo e biscoito. Mexa até formar uma
massa uniforme e desgrudar da panela;
- Retire do fogo e deixe esfriar;
- Coloque em um saco de confeitar com um bico de pitanga;
- Em uma panela esquente o óleo e frite os churros, e escorra em papel absorvente;
- Passe os churros numa mistura de açúcar e canela. Sirva com doce de leite e brigadeiro.
Fonte: Press à Porter Gestão de Imagem
Nenhum comentário:
Postar um comentário