quarta-feira, 6 de setembro de 2023

Salad rolls feita de massa de arroz, harussame, cenoura, broto de feijão e repolho com molho de Abacaxi & Hortelã e Coco Cream

 

CURTA NOSSA FANPAGEhttps://www.facebookcom/Cerva-na-Caneca   

Aprenda como preparar uma deliciosa salad rolls feita de massa de arroz, harussame, cenoura, broto de feijão e repolho com molho de PuraJuice Abacaxi & Hortelã e Coco Cream de Okinawa no Japão. O prato foi desenvolvido pela chef Carla Pernambuco especialmente para a Puravida para homenagear as Blue Zones. 

A expressão, que traduzida do inglês significa "zonas azuis", são as regiões do planeta com o maior número de pessoas centenárias em comparação ao resto do mundo que conseguem viver com saúde, autonomia e baixos índices de doenças crônicas e limitações. 

A salad rolls faz parte do cardápio que fica disponível no Restaurante Carlota na Rua Sergipe, 753 em Higienópolis, até o dia 24 de setembro. O valor é R$ 180 reais por pessoa.

Ingredientes para o roll:

  • 12 folhas de papel de arroz;
  • 500 ml de água morna;
  • 12 Folhas de hortelã;
  • 1 xícara de cenoura cortada finamente;
  • 1 xícara de pepino japonês cortado finamente 3 folhas de repolho roxo cortado finamente;
  • 12 pedaços de manga cortados em bastão;
  • 1 xícara de harussame (macarrão de arroz);
  • 1 xícara de broto de feijão.

Modo de preparo:

  1. Amornar a água e mergulhar a folha de arroz por aproximadamente 15 segundos ou até que amoleça, mas não muito para não rasgar. 
  2. Coloque a folha por cima de um guardanapo úmido e comece a agrupar os legumes. 
  3. Em seguida, coloque a folha de hortelã no começo da folha e na parte de baixo a cenoura, pepino, alface, broto de feijão, a manga e o macarrão, um pouquinho de cada. 
  4. Comece a enrolar com cuidado, disponha novamente sobre um guardanapo úmido.

Ingredientes para o molho de coco e abacaxi:

  • 250 ml de água;
  • 20 gramas de Power Juice Puravida de Abacaxi;
  • 50 gramas de Coco Cream Puravida;
  • 01 rodela de abacaxi cortada em cubos;
  • 01 pitada de sal.

Modo de preparo:

  1. Dissolva os ingredientes na água e leve ao fogo juntamente com o abacaxi, deixe cozinhar até dar uma leve encorpada, coe e dispense o abacaxi.

Montagem: 

  1. Escolha uma louça, e monte da seguinte maneira: coloque uma porção do molho no fundo do prato e disponha o roll por cima.

Sobre a Puravida:

A Puravida é uma empresa brasileira de produtos naturais, que nasceu com o propósito de facilitar um estilo de vida saudável e a prática do cuidado da saúde como um projeto de longo prazo. O portfólio da Puravida é composto por mais de 200 produtos obtidos de maneira sustentável, entre alimentos naturais, suplementos concentrados e nutrientes fundamentais para que qualquer pessoa, mesmo a mais ocupada, possa introduzir qualidade em sua nutrição, rituais diários e cuidados pessoais.   

Fonte:Visar Planejamento

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário