CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebookcom/Cerva-na-Caneca
Escolhido pelo público como o o Melhor Hotel de Praia do Brasil, o NANNAI Muro Alto já tem data para a próxima temporada de uma das suas mais aguardadas experiências, o NANNAI Gastrô. Dia 9 de setembro, na cozinha do TiaTê, restaurante que é a mais moderna tradição do NANNAI, o Chef Beethoven Picuí regerá as panelas ao lado de Fernando Pavan. No menu, o mestre churrasqueiro, especialista em cortes artesanais e cura trará parte de sua cultura gastronômica para a mesa dos convidados, hóspedes do NANNAI e Visitantes do TiaTê.
Na entrada, o Tartare de Sol açucarado, com mel de engenho apimentado e chips de macaxeira trufada ficará responsável por preparar os presentes para o prato principal. As opções estão entre Lagosta com aligô de macaxeira e picles de jerimum, a Moqueca de carne de sol com camarões com farofa crocante de coco ou ainda Picanha de sol com pirão de queijo e picui beans. Para fechar, batizada de Pernambucanamente, a sobremesa será o bolo de rolo com ganache de doce de leite, sorvete de queijo do reino e grosseiro de castanhas.
Para participar, os hóspedes do NANNAI podem fazer suas reservas com a Central de Reservas do hotel. O evento é aberto ao público externo, mas apenas mediante reserva antecipada. O valor do jantar é R$ 250,00 por pessoa, sem bebidas.
A agenda para os próximos eventos do NANNAI Gastrô tem o chef Juarez Campos em 21 de outubro, Ariane Malouf em 3 de novembro, Daniel Biron em 18 de novembro, Gabriel Coelho e Julia Tricate em 9 de dezembro, todos em 2023.
Fonte: elacomunica.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário