VISITE O NOSSO INSTAGRAM: https://ww.instagram.com/
Com menu servido em quatro passos, música ao vivo e ambiente intimista, o Villa d’Ozio preparou uma celebração especial para o Dia dos Pais com um brunch à beira-mar no domingo, 10 de agosto. Localizado na charmosa Praia Brava, em Itajaí (SC), o hotel propõe uma experiência com atendimento exclusivo e sofisticado em um dos destinos mais desejados do litoral catarinense. O Dolce Villa Brunch será servido das 11h às 15h, na varanda do lounge. As vagas são limitadas e mediante reserva antecipada. “Nossa proposta é proporcionar uma experiência que celebre a presença paterna e valorize os momentos em família, com gastronomia refinada e um ambiente acolhedor. Cada detalhe foi pensado para transformar esse dia em uma lembrança especial”, afirma Andrea Santos, gerente do Villa d’Ozio.
A experiência inicia com uma seleção de entradas com pães artesanais (ciabatta, sourdough, croissant e pão de leite), acompanhados de geleia de frutas vermelhas, manteiga, requeijão, mel e frutas frescas. O primeiro passo também inclui sucos do dia, café filtrado, chás e espumante para brinde. Na sequência, os participantes selecionam um dos pratos oferecidos, entre clássicos como o misto quente à moda Villa, misto Catarina com linguiça Blumenau, sanduíche de focaccia com presunto de Parma, omelete personalizado, ovos mexidos com bacon e panqueca ou com presunto de Parma, além de ovos Benedict. O cardápio inclui ainda versões de tapioca, entre elas uma alternativa vegana recheada com cogumelos e cebola caramelizada.
No terceiro passo do menu, há opções de peixe fresco com crosta de amêndoas, servido com molho branco, risoto de cogumelos com filé mignon; risoto de camarões com limão siciliano, gnocchi tostado com tomatinhos, alho, cebolinha e fonduta de parmesão, além de salada leve com rúcula ou salada de folhas com queijo de cabra. Para finalizar, o menu oferece uma sobremesa à escolha: choux recheado com creme curd de limão siciliano, waffle de cumaru com Nutella e frutas vermelhas, tapioca de coco tostado ou açaí servido com granola artesanal do hotel.
O Dolce
Villa Brunch, exclusivo para público com mais de 16 anos, tem valor de
R$ 240 por pessoa. O evento ocorre uma vez por mês até novembro. Em caso
de chuva, o serviço é transferido para o restaurante do hotel. As
reservas são limitadas e podem ser feitas pelo site https://villadozio.com.br/
Serviço:
O que: Dolce Villa Brunch – Especial Dia dos Pais | Com música ao vivo
Quando: 10 de agosto, das 11h às 15h
Onde: Hotel Villa d’Ozio, na Praia Brava de Itajaí, na varanda de frente para o mar
Como: R$ 240 por pessoa – bebidas alcoólicas serão escolhidas e cobradas à parte
Reservas pelo site https://villadozio.com.br/
Rotas Comunicação
Nenhum comentário:
Postar um comentário