sexta-feira, 18 de julho de 2025

Camadas de sabor: experimente o Pavê de Paçoca com Doce de Leite

 

 VISITE O NOSSO INSTAGRAM: https://ww.instagram.com/cervanacaneca  

A combinação do doce de leite com a paçoca é um clássico na cozinha brasileira, mas aqui ela ganha um toque especial com os Biscoitos Fortaleza, que trazem textura e equilibram o sabor na medida certa.

O Pavê de Paçoca com Doce de Leite é puro carinho, ideal para reunir a família e transformar um dia comum em um momento de festa. Uma sobremesa fácil de fazer, com ingredientes que a gente ama e um sabor que surpreende.

Confira o passo a passo!

Pavê de Paçoca com Doce de Leite

 Ingredientes:

  • 100g de Fortaleza Maizena triturado
  • 250g de amendoim torrado e triturado
  • 300g de doce de leite
  • ½ lata de leite condensado
  • 2 caixas de chantilly

Preparo:


  1. Em uma travessa, coloque o biscoito Fortaleza Maizena, o amendoim, o leite condensado e misture-os bem. Coloque o resultado da mistura em um refratário untado com margarina e leve-o à geladeira por 15 minutos.
  2. Em uma batedeira, coloque o chantilly e bata-o até atingir o ponto.
  3. Tire a paçoca da geladeira e esfarele-a.
  4. Monte as camadas intercalando paçoca, chantilly e doce de leite.
  5. Decore como preferir, com a paçoca ou com o doce de leite por cima.

Tempo de preparo: 30 minutos.

Rendimento: 8 porções

 pressaporter.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário