VISITE O NOSSO INSTAGRAM: https://ww.instagram.com/
Com massa fina, leve e um molho feito com manjericão fresco, azeite e parmesão, o Capellini ao Pesto é perfeito para os dias de descanso no final de semana. Ideal para quem quer surpreender com algo simples, mas cheio de personalidade, a receita valoriza ingredientes frescos e o prazer de cozinhar com carinho.
Confira o passo a passo!
Capellini ao Pesto
Ingredientes:
- 1 pacote de Capellini Adria Grano Duro
- 1 maço de rúcula
- 250 ml de azeite virgem
- 200 g de nozes
Preparo:
- Bata a rúcula, o azeite e as nozes. Reserve.
- Cozinhe a massa de acordo com o tempo indicado na embalagem. Acomode no prato, acrescente o molho ao pesto, misture bem e sirva em seguida.
Tempo de preparo: 35 minutos.
Rendimento: 2 porções.
Nenhum comentário:
Postar um comentário