sexta-feira, 25 de julho de 2025

Leve e cheio de sabor: a escolha perfeita para o seu final de semana

 

 VISITE O NOSSO INSTAGRAM: https://ww.instagram.com/cervanacaneca  

Com massa fina, leve e um molho feito com manjericão fresco, azeite e parmesão, o Capellini ao Pesto é perfeito para os dias de descanso no final de semana. Ideal para quem quer surpreender com algo simples, mas cheio de personalidade, a receita valoriza ingredientes frescos e o prazer de cozinhar com carinho.

Confira o passo a passo!

Capellini ao Pesto

Ingredientes:

  • 1 pacote de Capellini Adria Grano Duro
  • 1 maço de rúcula
  • 250 ml de azeite virgem
  • 200 g de nozes

Preparo:

  1. Bata a rúcula, o azeite e as nozes. Reserve.
  2. Cozinhe a massa de acordo com o tempo indicado na embalagem. Acomode no prato, acrescente o molho ao pesto, misture bem e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 35 minutos.

Rendimento: 2 porções.

pressaporter.com.br 

Nenhum comentário:

Postar um comentário