segunda-feira, 28 de julho de 2025

Uma sobremesa irresistível para adoçar qualquer ocasião

 

  VISITE O NOSSO INSTAGRAM: https://ww.instagram.com/cervanacaneca  

Com camadas de Wafer de Chocolate Estrela e sorvete cremoso, o Pavê de Sorvete é a escolha ideal para quem quer surpreender com uma sobremesa prática, deliciosa e cheia de charme.

Fácil de montar, essa receita é perfeita para adoçar o final do almoço em família. A combinação do crocante do Wafer, a cremosidade do sorvete e a cobertura de chocolate cria uma experiência de sabores e texturas que conquista à primeira colherada.

Confira o passo a passo!

Pavê de Sorvete

Ingredientes:

  • Farofa:
    ½ xícara (chá) de leite em pó
    ½ xícara (chá) de castanha de caju picadinha
    ½ xícara (chá) de açúcar

Pavê:

  • 2 embalagens de Wafer Chocolate Estrela 
    ½ litro de sorvete de morango

Cobertura:

  • ½ tablete de chocolate Meio Amargo (90 g) picado
    1 embalagem de creme de leite (200 g)

Preparo:

  1. Misture bem todos os ingredientes da farofa. Reserve.
  2. Em uma forma refratária (pequena) cubra o fundo e as laterais com os biscoitos Wafer Chocolate Estrela
  3. Cubra os biscoitos com uma camada de sorvete.
  4. Polvilhe com a farofa reservada.
  5. Coloque outra camada de biscoito e cubra com sorvete.
  6. Por fim, polvilhe novamente a farofa reservada.

Para a cobertura:

  1. Em uma panela (pequena) dissolva o chocolate em banho-maria. Espere amornar e junte o creme de leite, misturando bem. Cubra o pavê.
  2. Leve ao congelador ou freezer.
  3. Retire um pouco antes de servir.
  4. Sirva com a farofa restante.

Tempo de preparo: 40 minutos.

arianne@pressaporter.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário