quinta-feira, 24 de julho de 2025

Uma receita prática, colorida e cheia de sabor para o dia a dia

 

 VISITE O NOSSO INSTAGRAM: https://ww.instagram.com/cervanacaneca  

O Penne Speciale com Legumes e Frango é uma ótima opção para quem busca uma refeição equilibrada, nutritiva e deliciosa. Preparado com o Penne Speciale Vitarella, que tem corte ideal para reter os temperos, o prato combina frango suculento, legumes cozidos no ponto certo e muito frescor.

Além de simples de preparar, a receita é perfeita para variar o cardápio da semana sem complicação. Finalize com um bom azeite e salsinha fresca para dar aquele toque especial. Confira o passo a passo!

Penne Speciale com Legumes e Frango 

Ingredientes:

500g Penne Speciale Vitarella

1kg de peito de frango cortado em cubos

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

200ml de azeite

200g de tomate cereja

300g de brócolis

350g de milho verde

300g de ervilha

Salsa picada a gosto

Modo de Preparo:

- Cozinhe o penne em água e sal por 6 minutos. Escorra e reserve.

- Tempere os cubos de peito de frango com sal e pimenta do reino. Sele em uma panela antiaderente e reserve.

- Em uma panela com água e sal cozinhe, por 1 minuto, o brócolis e a ervilha fresca. Escorra e reserve.

- Em um bowl, coloque o penne, a ervilha e o milho. Tempere com sal, pimenta do reino e salsa picada.

- Adicione o brócolis, o tomate cereja e os cubos de frango. Regue com azeite e misture bem. Depois, sirva.

 pressaporter.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário