quarta-feira, 30 de julho de 2025

Le Cordon Bleu Culinary Village Picnic no Jockey Club: o primeiro grande evento gastronômico aberto ao público do Le Cordon Bleu em São Paulo

 

 VISITE O NOSSO INSTAGRAM: https://ww.instagram.com/cervanacaneca  

O Le Cordon Bleu - principal rede global de institutos de artes culinárias e hospitalidade – realiza um grande evento gastronômico aberto ao público: de 7 a 9 de novembro o Jockey Club de São Paulo será o palco do Le Cordon Bleu Culinary Village Picnic, uma celebração ao ar livre em homenagem aos 130 anos do Instituto. 

Mais do que um festival, o Le Cordon Bleu Culinary Village Picnic é um convite para vivenciar a arte da gastronomia de forma descontraída e acolhedora. Durante três dias, o público poderá saborear pratos exclusivos criados pelos chefs Le Cordon Bleu, participar de workshops, explorar ativações de marcas parceiras, curtir shows e conferir uma seleção especial de produtos da La Boutique Le Cordon Bleu. 

“Queremos que os participantes sintam de perto a paixão que move o Le Cordon Bleu há mais de um século. Este evento é uma forma de abrir nossas portas, levar nossa excelência além dos muros do Instituto e brindar a todos que amam a boa gastronomia”, afirma Patrick Martin, Diretor Técnico e Executivo do Le Cordon Bleu Brasil. 

“Esse evento oferece pela primeira vez ao grande público a oportunidade de desfrutar da excelência que faz do Le Cordon Bleu a mais admirada instituição de gastronomia e hospitalidade do mundo”, destaca Paulo Ferreira, diretor da Trombone Marketing.


A programação inclui estações gastronômicas com as criações dos chefs Le Cordon Bleu, jantares temáticos, degustações, workshops, apresentações musicais e um espaço dedicado a empreendedores. O evento também reforça o compromisso do Le Cordon Bleu com a educação e a conexão entre culturas, sabores e pessoas. 

O Le Cordon Bleu Culinary Village Picnic faz parte das celebrações globais pelos 130 anos do Instituto, fundado em 1895 em Paris e hoje presente em mais de 20 países, com 35 unidades ao redor do mundo. No Brasil desde 2018, o Le Cordon Bleu vem ampliando sua atuação e relevância por meio de formações inovadoras, como o Diploma de Cozinha Brasileira, o Diplôme Plant Based e o Certificado Cuisines d’Asie, além do Culinary Village São Paulo — um espaço de múltiplas experiências que conecta gastronomia, cultura e negócios. 

Tendo o Culinary Village como plataforma, o Instituto fortalece sua presença no universo B2B, oferecendo soluções ao mercado corporativo, como workshops, ativações de marca, experiências personalizadas, programas de team building, eventos e ações de incentivo que fazem da gastronomia uma poderosa ferramenta de inovação, posicionamento de marca e relacionamento. 

Outro destaque é o restaurante-escola Signatures, no Rio de Janeiro, que apresenta menus assinados pelos chefs do Le Cordon Bleu, traduzindo em cozinha e serviço o padrão de excelência que consagrou a instituição no cenário internacional. 

O Le Cordon Bleu Brasil também reafirma seu compromisso com o impacto social, por meio de eventos beneficentes e parcerias com instituições como a TUCCA (dedicada ao tratamento oncológico de excelência para crianças e adolescentes carentes), o projeto Yocutá (voltado à capacitação e inserção de jovens de periferias no mercado da gastronomia) e o LAR (organização que acolhe crianças e adolescentes em situação de risco). Essas iniciativas reforçam a gastronomia como instrumento de inclusão, cuidado e geração de oportunidades. 

Serviço

Le Cordon Bleu Culinary Village Picnic
Jockey Club de São Paulo
7, 8 e 9 de novembro de 2025
Sexta-Feira (7) - Das 17h às 22h
Sábado (8) - Das 11h às 22h
Domingo (9) - Das 11h às 22h
Evento aberto ao público.
Mais informações e vendas de ingressos: em breve.
Instagram: @culinaryvillagepicnic
Informações para imprensa:
Rosa Moraes - rmoraes@cordonbleu.edu 
Quer patrocinar o evento? Entre em contato através do e-mail: picnic@trombonemkt.com 

Le Cordon Bleu - Guilherme Messina

Nenhum comentário:

Postar um comentário