VISITE O NOSSO INSTAGRAM: https://ww.instagram.com/
A proteína vegetal é uma opção nutritiva e sustentável que traz diversos benefícios à saúde, ideal para quem quer reduzir o consumo de produtos de origem animal ou ampliar a variedade de alimentos na dieta. Foi pensando neste consumidor mais consciente que a Vida Veg, fabricante nacional de produtos plant-based, lançou a Proteína Vegetal Culinária, uma fonte de energia pronta para ser consumida.
De sabor neutro, a Proteína Vegetal Culinária já vem cozida e pode ser consumida ao natural ou combinada com sanduíches, saladas, pratos quentes, sopas, entre outras refeições. Com alto teor proteico, baixo índice de gorduras e de carboidratos, o alimento possui a vantagem de poder ser armazenado sem refrigeração, o que possibilita que seja levado para qualquer lugar.
O fundador e diretor Comercial da Vida Veg, Álvaro Gazolla, diz que "a Proteína Vegetal Culinária pode ser temperada com sal, azeite ou da forma que o consumidor preferir. É um produto 100% vegetal, sem conservantes e que foi criado para ser um marco de mudança de hábitos, pois oferece praticidade, nutrição e sabor. Sua durabilidade de seis meses o torna ideal para o preparo de marmitas, o planejamento alimentar das famílias e de estabelecimentos que oferecem pratos veganos".
No varejo, os consumidores encontram a Proteína Vegetal Culinária
em embalagens de 230 gramas, fáceis de abrir, sem glúten e sem
conservantes. A Vida Veg também disponibiliza o produto no food service,
para estabelecimentos que atendem a demanda de alimentação fora do lar à
base de plantas. O objetivo é garantir que as pessoas possam consumir
mais proteína vegetal, para gerar impacto positivo ao meio ambiente e
para sua saúde.
Nenhum comentário:
Postar um comentário