VISITE O NOSSO INSTAGRAM: https://ww.instagram.com/
Feito com o clássico Cream Cracker Vitarella, esse pão de micro-ondas é uma opção prática para quem tem uma rotina corrida, mas não abre mão de um café da manhã leve, gostoso e nutritivo.
A receita fica leve, macia e combina com tudo: manteiga, queijo, geleia ou o que você mais gostar.
Confira o passo a passo!
Pão Rápido de Micro-ondas com Cream Cracker
Ingredientes:
- 10 unidades de biscoito Cream Cracker Vitarella
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa de leite
- 4 colheres de chá de fermento em pó
Preparo:
- Triture os biscoitos Cream Cracker Vitarella no liquidificador/processador até virar uma farofa fininha.
- Transfira a farofinha para uma tigela.
- Adicione os ovos batidos e o leite e bata com um garfo até ficar homogêneo.
- Por último, misture o fermento.
- Transfira para um recipiente que possa ir ao micro-ondas.
- Leve ao micro-ondas por 1 minuto e 45 segundos, aproximadamente.
- Desenforme, corte ao meio, e recheie com o que quiser.
Tempo de preparo: 7 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário