segunda-feira, 21 de julho de 2025

Empório Farinha Pura reliza jantar harmonizado com o chef Pedro Simões

 

 VISITE O NOSSO INSTAGRAM: https://ww.instagram.com/cervanacaneca  

Referência gastronômica na Zona Sul do Rio, o Empório Farinha Pura, que fica na Cobal do Humaitá, em Botafogo, realiza na próxima sexta-feira, dia 18 de julho, às 19h, um jantar harmonizado especial em sua Cozinha Gourmet. O evento será conduzido pelo chef Pedro Simões e pelo sommelier Carlos Miranda, proporcionando uma experiência completa de sabores e vinhos em um menu cuidadosamente elaborado.

O menu da noite inclui entrada, prato principal e sobremesa pelo valor de R$ 180 por pessoa, cada um harmonizado com rótulos de vinhos selecionados para realçar os sabores de cada etapa. Para começar, serão servidas duas opções de entrada: bruschetta de queijo mussarela, pepperoni e mel picante, além de uma versão com mix de cogumelos e queijo parmesão, acompanhadas por vinho branco Dona Paula Riesling. O prato principal será um risoto de parmesão com carne assada desfiada, harmonizado com vinho tinto Intacto Gran Reserva Carignan. E a sobremesa fecha o jantar com rosas de massa folhada e maçã servidas com Frizzante Doli.

À frente do jantar harmonizado está o chef Pedro Simões, um nome em ascensão na gastronomia carioca, conhecido pelo seu estilo de cozinha afetiva que une técnica e simplicidade com sabor. Pedro deixou o marketing para se dedicar à gastronomia e formou-se como chef executivo pelo SENAC-RJ. Desde então, participou de eventos como o Rio Gastronomia, atuou como sous-chef da delegação australiana nas Olimpíadas Rio 2016 e comandou o restaurante Garage Burger and Beer, no CasaShopping. Apaixonado pela cozinha italiana, é pizzaiolo formado pela Scuola Italiana di Pizzaioli e atualmente está à frente da Forneria Simões. Ele também comanda seu buffet próprio para eventos e oferecer serviços como personal chef, promovendo experiências gastronômicas exclusivas.


SERVIÇO:
Jantar Harmonizado: À Mesa com o chef Pedro Simões e o sommelier Carlos Miranda
Data: 18 de julho (sexta-feira)
Horário: 19h
Local: Cozinha Gourmet - Rua Voluntários da Pátria, 446, loja 1, 2° andar – Cobal do Humaitá – Botafogo – RJ
Ingressos: R$ 180 (valor não reversível)
Vendas: Tel.: (21) 3239-8000 | WhatsApp: (21) 99500-5776 

 Assessoria de imprensa – Empório Farinha Pura

Nenhum comentário:

Postar um comentário