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Nas noites frias, nada melhor do que curtir uma boa série, ter o aconchego do sofá e uma coberta. A pipoca é um clássico, mas o cardápio pode ir muito além quando o assunto é maratonar séries e filmes. Seja com amigos, família ou sozinho, a sessão cinema fica ainda mais especial com receitas saborosas e fáceis de comer, sem precisar pausar a história.
Entre um episódio e outro, vale ter um bom petisco para recarregar as energias e deixar o momento ainda mais gostoso A seguir, confira as receitas perfeitas para acompanhar suas maratonas.
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1. Pipoca com Manteiga de Ervas e Queijo
Ingredientes
4 colheres (sopa) de manteiga derretida
2 sachês de MAGGI® MEU SEGREDO® Cheiro Verde
4 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de milho de pipoca
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado grosso
Modo de Preparo
- Em um recipiente, misture a manteiga derretida com o MAGGI MEU SEGREDO. Reserve.
- Em uma panela aqueça bem o óleo, junte o milho de pipoca, tampe a panela e agite-a algumas vezes até começar a estourar.
- Abaixe o fogo e continue agitando de vez em quando, até que o milho termine de estourar.
- Acrescente a manteiga temperada reservada, o queijo parmesão e misture bem. Sirva
Ingredientes
2 batata inglesas grandes, que caibam na sua Air Fryer sem encher
2 colheres (sopa) de azeite
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta do reino
Modo de Preparo
- Lave bem a batata e, sem descascar, fatie em rodelas bem finas com um mandolim ou faca afiada.
- Coloque as fatias em um recipiente com água gelada por 10 minutos para remover o excesso de amido. Em seguida, escorra bem e seque com papel toalha até que fiquem completamente sem umidade.
- Em um recipiente seco, misture as fatias de batata com o azeite, o sal e a pimenta-do-reino até que todas estejam temperadas.
- Disponha as fatias na cesta da Air Fryer, pré-aquecida a 140°C, sem sobrepor. Asse por 20 minutos, mexendo e virando as fatias a cada 5 minutos para garantir que fiquem uniformes.
- Após esse tempo, aumente a temperatura para 180 °C e asse por mais 8 a 10 minutos, mexendo de vez em quando, até ficarem douradas e crocantes.
- Retire e deixe esfriar rapidamente em uma grade ou um prato. Sirva e aproveite.
3.Bolo Moça de Caneca de Microondas
Ingredientes
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
6 colheres (sopa) de manteiga
3 ovos
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Meia colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo
- Em um recipiente, separe 3 colheres (sopa) de Leite MOÇA para decorar o bolo.
- Em uma batedeira, bata o Leite MOÇA restante, a manteiga, os ovos e a essência de baunilha até obter uma mistura fofa.
- Desligue a batedeira, junte a farinha de trigo peneirada e o fermento em pó.
- Misture delicadamente até formar uma massa homogênea.
- Distribua a massa em 6 canecas (com capacidade de 300 ml) untadas com manteiga e polvilhadas com farinha de trigo.
- Leve metade das canecas ao centro do micro-ondas e aqueça, em potência alta, por 3 minutos.
- Retire do micro-ondas e repita a operação com o restante das canecas.
- Deixe amornar e distribua o Leite MOÇA reservado sobre a superfície dos bolos. Corte e sirva.
Ingredientes
1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
1 caixa de Leite MOÇA® Semidesnatado 395g
3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó 70% NESTLÉ® DOIS FRADES®
1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
1 canela em pau
1 colher (sopa) de açúcar demerara (opcional)
Modo de Preparo
- Em uma panela, adicione todos os ingredientes, leve ao fogo médio e mexa até levantar fervura. Distribua a bebida em duas xícaras e sirva em seguida.
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