CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebook.com/Cerva-na-Caneca
Iniciada na França, no século XIX, a tradição de trocar ovos de chocolate na Páscoa tornou-se muito comum neste período, que faz parte do calendário cristão. Para os religiosos, o ovo é considerado símbolo do renascimento de Jesus Cristo e da vida.
A tradição, que já era muito saborosa, ficou ainda mais com os diferentes tipos de Ovos. Um deles é o de Colher, que recebe esse nome por ser muito recheado, ao ponto de precisar do utensílio para ser consumido. Como com Finna, marca de farinhas e misturas para bolo da M. Dias Branco, sempre dá certo, aprenda como fazer um Ovo de Colher de Brownie e Doce de Leite, que pode ser decorado da maneira que você preferir, deixando o doce mais especial e perfeito para ser dado de presente.
Para aprender como fazer, confira as receitas abaixo:
Ovo de Colher de Brownie e Doce de Leite
Ingredientes:
- 1 Mistura para Bolo Finna Sabor Brownie Tradicional (450g)
- 3 ovos
- 100g de Margarina Puro Sabor
- 1/2 casca de ovo de chocolate meio amargo
- Doce de leite
- Chocolate granulado ou confeitos de sua preferência
Modo de Preparo:
- Em uma tigela, adicione o conteúdo da Mistura para Bolo Finna Sabor Brownie Tradicional aos ovos e à Margarina Puro Sabor.
- Misture os ingredientes manualmente com uma colher até a massa ficar homogênea.
- Coloque a massa na forma untada e leve ao forno preaquecido para assar.
- Asse em temperatura entre 200 e 210ºC.
- Após o tempo indicado para cada tipo de forma, retire o Brownie do forno, deixe-o esfriar.
- Desenforme soltando as laterais e sirva.
Montagem:
- Espere o Brownie esfriar, desenforme-o e corte em cubos pequenos.
-
Em uma metade de casca de ovo, adicione uma camada de doce de leite, os
cubos de brownie por cima e mais uma camada generosa de doce de leite.
- Decore com confeitos de sua preferência por cima.
Fonte: Press à Porter Gestão de Imagem
Nenhum comentário:
Postar um comentário