CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebook.com/Cerva-na-Caneca
Não tem quem resista a uma xícara de cappuccino, não é mesmo? Saboroso e cremoso, ele é ideal para um bate-papo entre os amigos, reunião de trabalho ou mesmo após as refeições. A sua combinação de preparo pode ser na versão gelada ou quente, a depender do gosto de cada pessoa. Na receita, preparada pela empresária e CEO da diCapri, Renata Fleury, a combinação é de um cappuccino quente, fácil e rápido de preparar com apenas dois ingredientes, a água quente e o pó do Cappuccino Vegano diCapri feito com leite de coco e rico em nutrientes e 100% natural.
Anota o passo a passo da receita:
Ingredientes:
- 200 ml de água fervendo;
- 03 colheres de sopa de Cappuccino Vegano diCapri.
Modo de preparo:
- Coloque as três colheres de sopa do Cappuccino Vegano diCapri em pó em um copo de 200ml;
- Acrescente o pó antes de colocar a água;
- Preencha quase a metade do copo;
- Depois acrescente apenas um pouco de água para formar uma pasta cremosa. Dica: A água precisa estar bem quente e fervendo.
- Após mexer bem, acrescente o restante da água, mexa novamente e está pronto um delicioso cappuccino, saudável e cremoso.
Nenhum comentário:
Postar um comentário