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O morango é uma das frutas mais versáteis que existem, oferecendo diversas possibilidades de receitas. O merengue é uma delas, sendo uma sobremesa que agrada diversos paladares e não sai da moda. O Chef Bernard Contipelli separou um passo a passo simples e rápido para preparar esse doce delicioso. Confira!
Merengue
Por Chef Bernard Contipelli
2 pacotes de suspiro
1,5 kg de morango
1L de creme de leite
Nozes a gosto
MODO DE PREPARO
Em primeiro lugar, bata o creme de leite até chegar ao ponto de chantili e leve para gelar. Depois, quebre os suspiros com as mãos e misture com os morangos cortados em pequenas partes.
MONTAGEM
Coloque a mistura de morangos com
suspiro em uma travessa e cubra de forma homogênea com o chantili. Em
seguida, decore com quantos morangos inteiros, nozes e suspiros
desejar.
Restaurante Pontremoli
Endereço: Rua das Hortências, 605 – Alto Boa Vista, Campos do Jordão.
Telefone: (12) 9.9794-1213 somente com reservas no horário das 13h às 21h (Terça a Domingo)
www.restaurantepontremoli.com.
Instagram: @RestaurantePontremoli
Facebook: Restaurante Pontremolii
Fonte: Máxima Assessoria de Imprensa
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