sexta-feira, 4 de novembro de 2022

Merengue: receita fácil para essa sobremesa deliciosa

 

 CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebook.com/Cerva-na-Caneca/

O morango é uma das frutas mais versáteis que existem, oferecendo diversas possibilidades de receitas. O merengue é uma delas, sendo uma sobremesa que agrada diversos paladares e não sai da moda. O Chef Bernard Contipelli separou um passo a passo simples e rápido para preparar esse doce delicioso. Confira!

Merengue

Por Chef Bernard Contipelli

2 pacotes de suspiro

1,5 kg de morango

1L de creme de leite

Nozes a gosto

MODO DE PREPARO

Em primeiro lugar, bata o creme de leite até chegar ao ponto de chantili e leve para gelar. Depois, quebre os suspiros com as mãos e misture com os morangos cortados em pequenas partes. 

MONTAGEM

Coloque a mistura de morangos com suspiro em uma travessa e cubra de forma homogênea com o chantili. Em seguida, decore com quantos morangos inteiros, nozes e suspiros desejar. 

Restaurante Pontremoli

Endereço: Rua das Hortências, 605 – Alto Boa Vista, Campos do Jordão.

Telefone: (12) 9.9794-1213 somente com reservas no horário das 13h às 21h (Terça a Domingo)

www.restaurantepontremoli.com.br

Instagram: @RestaurantePontremoli

Facebook: Restaurante Pontremolii

Fonte:  Máxima Assessoria de Imprensa

Nenhum comentário:

Postar um comentário