segunda-feira, 28 de novembro de 2022

Receita de cookie vegano salgado

 

CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebook.com/Cerva-na-Caneca   

Aprenda como fazer um cookie vegano para comer sem medo. A dica é incluir o Snack Plant Bacon da Puravida. O alimento também traz a combinação das castanhas com o Plant Bacon, um tempero especialmente desenvolvido pela marca para oferecer uma experiência que remete ao gosto do bacon, só que 100% vegetal. Essa mistura traz apenas ingredientes nobres: sal rosa do Himalaia, levedura nutricional, alho, cebola, tomate, tempero preparado de fumaça, pimenta-jamaica, pimenta-preta e azeite de oliva extravirgem. Ficou curioso para aprender? Confira o passo a passo. 

Ingredientes:

  • 180g de farinha de amêndoas;
  • 110g de aveia em flocos;
  • 140g de abacate;
  • 15g de chia + 45ml de água;
  • 4g de sal rosa;
  • 6g de fermento;
  • 2 pacotes de Snack Plant Bacon.

Modo de preparo:

  1. Prepare o “ovo de chia” misturando a chia com a água e reservando enquanto começa a receita.
  2. Bata o abacate com um mixer para ter certeza de que não fique nenhum pedaço.
  3. Misture todos os ingredientes secos em uma vasilha (exceto os snacks).
  4. Em seguida, adicione o abacate e o ovo de chia e misture bem até formar uma massa fácil de modelar.
  5. Use as porções da massa e modele em forma de cookie.
  6. Unte uma assadeira grande e disponha-os cuidando para não grudar um no outro.
  7. Abra os Snacks e pique grosseiramente em pedaços um pouco menores. Coloque por cima dos cookies, dando uma leve apertada para que grudem bem;
  8. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C  por aproximadamente 25 minutos ou até que as bordas comecem a dourar.
  9. Depois é só retirar, aguardar esfriar e servir!
Fonte: Visar Planejamento

Nenhum comentário:

Postar um comentário