CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebook.com/Cerva-na-Caneca
Aprenda como fazer um cookie vegano para comer sem medo. A dica é incluir o Snack Plant Bacon da Puravida. O alimento também traz a combinação das castanhas com o Plant Bacon, um tempero especialmente desenvolvido pela marca para oferecer uma experiência que remete ao gosto do bacon, só que 100% vegetal. Essa mistura traz apenas ingredientes nobres: sal rosa do Himalaia, levedura nutricional, alho, cebola, tomate, tempero preparado de fumaça, pimenta-jamaica, pimenta-preta e azeite de oliva extravirgem. Ficou curioso para aprender? Confira o passo a passo.
Ingredientes:
- 180g de farinha de amêndoas;
- 110g de aveia em flocos;
- 140g de abacate;
- 15g de chia + 45ml de água;
- 4g de sal rosa;
- 6g de fermento;
- 2 pacotes de Snack Plant Bacon.
Modo de preparo:
- Prepare o “ovo de chia” misturando a chia com a água e reservando enquanto começa a receita.
- Bata o abacate com um mixer para ter certeza de que não fique nenhum pedaço.
- Misture todos os ingredientes secos em uma vasilha (exceto os snacks).
- Em seguida, adicione o abacate e o ovo de chia e misture bem até formar uma massa fácil de modelar.
- Use as porções da massa e modele em forma de cookie.
- Unte uma assadeira grande e disponha-os cuidando para não grudar um no outro.
- Abra os Snacks e pique grosseiramente em pedaços um pouco menores. Coloque por cima dos cookies, dando uma leve apertada para que grudem bem;
- Leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 25 minutos ou até que as bordas comecem a dourar.
- Depois é só retirar, aguardar esfriar e servir!
Nenhum comentário:
Postar um comentário