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Vai
ao ar no próximo dia 1º de dezembro, nas redes sociais da Marajoara e
no canal da empresa no YouTube, mais um vídeo estrelado pelos
influenciadores goianos Vandin Duarte, do portal de humor Enquanto Isso
em Goiás; e Fabrízio Vilarinho, do Los Porpetas, perfil no Instagram que
traz dicas de gastronomia em Goiânia.
Os
dois foram desafiados pela marca de laticínios a prepararem duas
versões goianas de panetones, usando, além de leite ou algum de seus
derivados, ingredientes que são típicos da culinária goiana. Neste
segundo vídeo da campanha especial de Natal da Marajoara, os dois
influenciadores fizeram uma receita de panetone salgado que leva pequi e
linguiça caipira. “Foi uma gravação muito divertida! E eu, como um
bastião e defensor da cultura goiana, não poderia ficar de fora desse
desafio”, brinca Vandin.
Na
receita anterior, cujo vídeo com todos os detalhes já está disponível
nas redes sociais (@marajoaralaticinios) e no canal do Youtube da
empresa (youtube.com/
Desafio
Para dona Inês, a adaptação para o Panetone de Pequi com Linguiça foi a mais difícil. Ela explica que, apesar de o pequi ser uma das estrelas da culinária goiana, o fruto tem um sabor muito marcante e, por isso, o desafio foi manter o equilíbrio entre os vários ingredientes, para que o aroma do pequi não sobressaísse muito aos outros. Outra dificuldade, segundo ela, foi em relação à consistência do panetone. “Essa foi uma parte difícil, nos primeiros testes não ficou bom. Mas aí fiz algumas mudanças no tempo de assar e na quantidade de leite usada e consegui uma consistência boa e um sabor melhor ainda”, revela Inês, que diz ainda que a receita veio a calhar, não só pela época do Natal, mas porque o período entre os meses de novembro e janeiro é o principal para colheita desse fruto típico do cerrado brasileiro.
Acostumado a experimentar deliciosos pratos nas postagens feitas no perfil do Instagram Los Porpetas, o influenciador Fabrízio Vilarinho brinca que desta vez o desafio foi maior. “Além de comer, tinha que fazer antes, e eu como sei cozinhar só o básico, fiquei com medo do que ia sair dali”, brinca. Famoso pelas postagens sempre engraçadas sobre a cultura e as tradições goianas, Vandim Duarte também adorou a experiência. “A culinária goiana é a minha paixão. Então, quando a Marajoara me fez o convite, topei na hora. Sem falar que o Fabrízio é um grande amigo e fazer esse projeto com ele foi ainda mais divertido”, comemora.
Fonte: COMUNICAÇÃO SEM FRONTEIRAS
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