CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebook.com/Cerva-na-Caneca
Se você gosta de saborear um bolinho no meio da tarde, sem precisar sujar muitos pratos, anote aí os ingredientes e siga as dicas da influenciadora digital Ana Eliza Pimentel (@fitfoodmenu) que compartilha diariamente opções saudáveis e fáceis de incluir na rotina.
Nesta receita, ela mostra como preparar um bolinho de banana com doce de leite zero adição de açúcares da Flormel. O produto foi formulado com taumatina, um adoçante natural que não eleva a glicemia e não tem calorias, o que facilita a adoção por um estilo de vida mais equilibrado. Fora que a combinação da sobremesa com a banana fica irresistível para qualquer um.
Ingredientes:
- 1 ovo;
- 1 banana madura amassada;
- 2 colheres de sopa de farelo de aveia;
- 1 colher de sopa de pasta de castanha de caju ou amendoim;
- canela em pó a gosto;
- 1 colherzinha de café de fermento em pó.
- Doce de leite cremoso zero adição de açúcares Flormel.
Modo de preparo:
- Misture bem todos os ingredientes. Coloque em uma tigela e leve ao microondas por 2 min e 20 segundos.
- Se preferir, asse no forno a 180°C graus por aproximadamente 10 minutos.
- Depois de frio, corte ao meio e recheie com doce de leite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário