CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebook.com/Cerva-na-Caneca
Sábados e domingos são os dias oficiais da pizza. Para tornar esse momento ainda mais especial, em família, que tal preparar uma releitura saborosa da receita? Fortaleza, marca de biscoitos, massas e torradas da M. Dias Branco, ensina como fazer a Pizza de Torrada, que traz sabor único ao preparo com crocância e ingredientes facilmente encontrados na dispensa.
Pizza de Torrada
Ingredientes:
1 pacote de Torrada Fortaleza
300g de muçarela
1 copo de leite
4 tomates
1 cebola
2 dentes de alho
Orégano a gosto
Modo de Preparo:
- Arrume as torradas em uma assadeira.
- Com uma colher, umedeça as torradas com leite (aprox. 2 colheradas por torrada). Reserve.
- No liquidificador, coloque o tomate, a cebola e o alho cortados em cubos. Bata até obter um molho homogêneo.
- Leve a mistura ao fogo até engrossar.
- Coloque o molho, a muçarela e o tomate em cima das torradas.
- Leve as torradas ao forno para assar, de 10 a 15 minutos, e retire-as. Polvilhe-as com orégano e sirva.
Fonte: Press à Porter Gestão de Imagem
Nenhum comentário:
Postar um comentário