CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebook.com/Cerva-na-Caneca
A Camicado, rede de lojas especializada em casa e decoração, reinventou a famosa sobremesa italiana Tiramisu mesclando-a com outro item também muito conhecido na gastronomia italiana, a bebida doce Affogato.
A receita By Camicado reuniu a classe do tiramisu, que conta com camadas de biscoito champanhe embebidos em café, alternados com um imponente creme de mascarpone, com a excentricidade do Affogato, que leva gelato de baunilha e uma dose quente de café expresso. Tudo isso em uma receita simples e rápida de reproduzir.
Confira a receita abaixo:
Tiramisu Affogato
Ingredientes
2 Bolas de sorvete de creme;
1 colher (sopa) de chocolate em pedaços;
60 ml de café espresso quente;
1 colher (sopa) de extrato de baunilha (opcional);
2 biscoitos estilo champanhe.
Modo de preparo
Coloque duas bolas de sorvete em um copo e polvilhe com o chocolate ralado. Em seguida, despeje o café quente no copo e as gotas de baunilha, caso queira. Acrescente os biscoitos e sirva imediatamente.
Fonte: RPMA Comunicação
Nenhum comentário:
Postar um comentário