quarta-feira, 30 de novembro de 2022

Camicado assina receita de sobremesa que junta dois clássicos da confeitaria italiana

 

CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebook.com/Cerva-na-Caneca   

 A Camicado, rede de lojas especializada em casa e decoração, reinventou a famosa sobremesa italiana Tiramisu mesclando-a com outro item também muito conhecido na gastronomia italiana, a bebida doce Affogato. 

A receita By Camicado reuniu a classe do tiramisu, que conta com camadas de biscoito champanhe embebidos em café, alternados com um imponente creme de mascarpone, com a excentricidade do Affogato, que leva gelato de baunilha e uma dose quente de café expresso. Tudo isso em uma receita simples e rápida de reproduzir.

Confira a receita abaixo: 

Tiramisu Affogato

Ingredientes

2 Bolas de sorvete de creme;

1 colher (sopa) de chocolate em pedaços;

60 ml de café espresso quente;

1 colher (sopa) de extrato de baunilha (opcional);

2 biscoitos estilo champanhe.

Modo de preparo 

Coloque duas bolas de sorvete em um copo e polvilhe com o chocolate ralado. Em seguida, despeje o café quente no copo e as gotas de baunilha, caso queira. Acrescente os biscoitos e sirva imediatamente.

Fonte:  RPMA Comunicação

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário