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Independente do sabor, o mousse é aquela sobremesa que todo mundo gosta de provar e saborear, ainda mais no lanche da tarde ou mesmo para receber uma visita, ele se torna sempre o queridinho das sobremesas mais disputadas. De origem francesa, o mousse ganhou várias versões no decorrer da sua existência e nesta receita, iremos aprender como fazer um mousse de chocolate bem cremoso com apenas três ingredientes. O abacate que é uma fruta natural, água e o Chocolatte Vegan diCapri, feito com superfood, rico em nutrientes.
Anota o passo a passo da receita:
Ingredientes:
- Meio abacate maduro (polpa);
- Dois sticks do chocolatte vegan diCapri;
- Meia xícara de chá de água fria (aprox. 50ml).
Modo de preparo:
- Bata no liquidificador o abacate, o Chocolatte Vegan diCapri e a água fria;
- Coloque na geladeira por 30 minutos;
- Para finalizar decore com Nibs de cacau, que dá um toque especial na sua receita;
- Em seguida, sirva.
Sobre a diCapri:
A diCapri, conhecida por seu pioneirismo na produção de cappuccinos aromatizados no Brasil, está em franca expansão e o plano de crescimento da empresa passa por um aumento na produção e na consolidação de produtos voltados para o público vegano, com a utilização de ingredientes mais saudáveis e com muito sabor.
Entre os produtos está o Cappuccino Original Vegan, a versão vegana
do cappuccino tradicional, produzido com leite de coco em pó, açúcar de
coco e cacau orgânico da Amazônia, com sabor e textura diferenciado,
rico em nutrientes, vitaminas e com baixo índice glicêmico. Esse produto
é ideal para quem não faz ingestão de nenhum ingrediente de origem
animal e intolerantes à lactose. Também pode ser consumido por pessoas
que estão fazendo dietas low carb.
Fonte: Visar Planejamento
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