CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebook.com/Cerva-na-Caneca
A campanha “Segunda Sem Carne” surgiu em 2009 no Brasil e possui adeptos em mais de 40 países pelo mundo. Que tal uma receita rápida e prática para participar também? Adria, marca de massas, biscoitos e torradas da M. Dias Branco, ensina a fazer Capellini Grano Duro ao Pesto, preparado com a rúcula, uma verdura com diversos benefícios para a saúde.
Para aprender como fazer, confira o modo de preparo abaixo:
Capellini Grano Duro ao Pesto
Ingredientes:
1 pacote de Capellini Adria Grano Duro
1 maço de rúcula
250 ml de azeite virgem
200 g de nozes
Modo de Preparo:
- Bata a rúcula, o azeite e as nozes. Reserve.
- Cozinhe a massa de acordo com o tempo indicado na embalagem.
- Acomode no prato, acrescente o molho ao pesto, misture bem e sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções
Fonte: Press à Porter Gestão de Imagem
Nenhum comentário:
Postar um comentário