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Este delicioso bolinho cheesecake tem a cara da sua próxima sobremesa. A receita não leva nada de farinha ou açúcar, além de ser low carb. O ingrediente principal é a goiabada cremosa Flormel, que é feita com exatos 70% de goiaba, sem adição de açúcares, sem glúten e adoçada com taumatina. Esse adoçante natural é extraído de uma fruta africana, não eleva a glicemia, não tem calorias e nem sabor amargo, e pode ser consumido por qualquer pessoa. É por isso que além de fácil, o bolinho pode ser consumido por todos da família, o que, consequentemente, pode adoçar o ambiente familiar. O bolinho foi criado pela influenciadora Ana Eliza Pimentel do @fitfoodmenu especialmente para Flormel. Confira a seguir o passo a passo:
Ingredientes:
- 1 ovo;
- 2 colheres de sopa cheias (65 g) de cream cheese (pode usar nata ou requeijão se preferir);
- 3 colheres de sopa cheias (26 g) de coco seco ralado sem adição de açúcar;
- 1 colher de sopa de adoçante em pó;
- 1 colherzinha rasa de café de fermento em pó;
- 1 potinho de Goiabada cremosa Flormel.
Modo de preparo:
- Misture bem todos os ingredientes até ficar homogêneo.
- Você pode assar no forno convencional, uma média de 15 minutos. Você pode usar forminhas redondas de 9,5 cm com fundo removível, de silicone ou até de cupcake.
- Espere esfriar, desenforme e finalize com a goiabada cremosa.
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