CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebook.com/Cerva-na-Caneca
Animado para o primeiro jogo do Brasil? Para curtir a partida no dia 24 de novembro de um jeito bem brasileiro, a Tirolez, maior empresa 100% brasileira de queijos do país, sugere uma opção de petisco para acompanhar churrasco: Pão de alho com mix de queijos e ervas.
Fácil de fazer, o aperitivo fica pronto em 40 minutos e rende, aproximadamente, quatro porções.
Confira abaixo o modo de preparo e rumo ao hexa!
Pão de alho com mix de queijos e ervas
Ingredientes
1 pão italiano redondo grande
¼ xícara (chá) de queijo parmesão Tirolez ralado fino
Pasta de queijo:
1 xícara (chá) de requeijão cremoso Tirolez em bisnaga
4 dentes de alho picados
½ xícara (chá) de queijo Reino Tirolez ralado
½ xícara (chá) de queijo mussarela Tirolez ralado
2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
Sal a gosto
Tomilho fresco a gosto
Alecrim fresco a gosto
Salsinha fresca a gosto
Modo de preparo
Preaqueça o forno a 180ºC.
Corte o pão italiano em fatias sem chegar até o fim.
Em seguida, vire e corte no outro sentido também em fatias, fazendo um xadrez.
Para a pasta, misture todos os ingredientes em uma tigela e depois coloque entre as fatias do pão para deixá-lo bem recheado.
Polvilhe o queijo parmesão Tirolez por cima.
Leve para assar por 15 minutos ou até dourar.
Você pode ligar o grill no fim para gratinar.
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções
Fonte: pressaporter.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário