segunda-feira, 21 de novembro de 2022

Da Terrinha sugere receita leve e saborosa de Cheesecake de Tapioca

 

CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebook.com/Cerva-na-Caneca   

A  tapioca Da Terrinha é um alimento muito versátil e, com ela, você desenvolve receitas muito além das opções tradicionais.

Que tal  fazer um delicioso Cheesecake de Tapioca como sobremesa para  surpreender toda a família no fim de semana? O melhor de tudo é que esta versão é light, pois leva iogurte grego, cream cheese light e adoçante culinário na calda de frutas (dê preferência à sucralose, que não deixa sabor amargo).

Confira os ingredientes e o modo de preparo abaixo:

Cheesecake de Tapioca

Ingredientes:

  • 1 xícara de Tapioca Da Terrinha
  • 4 colheres de manteiga derretido
  • 300g de cream cheese light
  • 2 potes de iogurte grego
  • 3 colheres de mel
  • 2 xícaras de amora
  • 4 colheres de adoçante culinário

Modo de preparo:

  • Misture a tapioca e a manteiga derretida;
  • Cubra o fundo de uma forma com a massa e leve ao forno por 5 minutos a 200°C. Reserve;
  • Misture o cream cheese, o iogurte e o mel. Reserve.;
  • Para a calda, misture as amoras e o adoçante culinário.
  • levando ao fogo em seguida;
  • Cubra a massa com o creme, em seguida leve ao freezer por 20 minutos;
  • Retire do freezer, coloque sobre um recipiente e cubra com a calda de amora:
  • Está pronto! Sirva em seguida.
Fonte: Press à Porter Gestão de Imagem

Nenhum comentário:

Postar um comentário