segunda-feira, 21 de novembro de 2022

Lotus Biscoff Sugere Receita de Banoffee para o Natal

 

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Com o Natal chegando, é hora de pensar em preparar uma linda mesa com delícias para celebrar com família e amigos. Pensando nisso, a Lotus Biscoff, marca belga de biscoitos trazidos aos Brasil pela Aurora Fine Brands – importadora de alimentos e bebidas premium – desenvolveu uma receita de Banoffee que, deixa os encontros de fim de ano mais doces e saborosos.   

Conhecido por seu sabor caramelizado único com um toque de canela, os biscoitos crocantes que são companhias perfeitas para o café, mostram que também podem ser ingredientes especiais em preparos. Abaixo, está o passo a passo para preparar a pedida.

Banoffee Lotus Biscoff

Ingredientes:

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 pacote de Lotus Biscoff 250g
  • 1 tablete de manteiga 200g
  • 4 bananas-prata
  • Chantilly suficiente para cobrir a forma.
  • Canela em Pó para polvilhar

Modo de fazer

  1. Tire o rótulo das latas de leite condensado e cozinhe na panela de pressão por 50 minutos para atingir o ponto de corte.
  2. Pré-aqueça o forno em 180o
  3. Triture bem os biscoitos até que fiquem como uma farinha.
  4. Depois, vá incorporando a manteiga até formar uma massa úmida.
  5. Modele a massa em uma forma de fundo removível.
  6. Leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos.
  7. Retire e espere esfriar.
  8. Aguarde sair toda a pressão da panela, retire as latas e espere resfriar completamente antes de abrir. Espalhe o doce de leite sobre a massa.
  9. Corte as bananas em rodelas e distribua uniformemente sobre o doce de leite
  10. Cubra com o chantilly e finalize com a canela em pó.
  11. Deixe na geladeira por duas horas antes de servir.
Fonte: @coletivacom
 

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