CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebook.com/Cerva-na-Caneca
No dia 28 de novembro, tem jogo do Brasil contra a Suíça! Para assistir à partida de um jeito delicioso, a Tirolez, maior empresa 100% brasileira de queijos do país, sugere uma opção de petisco para compartilhar com os amigos: Rigatone frito recheado com Emmental.
Também conhecido como suíço, o Queijo Emmental possui sabor suave e ligeiramente adocicado, agradando adultos e crianças. Fácil de fazer, o aperitivo fica pronto em apenas 30 minutinhos e rende, aproximadamente, quatro porções.
Confira abaixo o modo de preparo:
Rigatone frito recheado com Emmental
Ingredientes:
- 2 xícaras de rigatone
- 150 g de Queijo Emmental Tirolez cortado em formato de palito pequeno e fino
- Sal a gosto
Para empanar:
- 3 ovos
- 2 xícaras de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Modo de Preparo:
Cozinhe os rigatones em uma
panela com água fervente e abundante com uma pitada de sal pelo tempo
indicado na embalagem. Depois de pronto, escorra a água e reserve a
massa.
Recheie cada rigatone com o Queijo Emmental Tirolez já cortado no tamanho que caiba dentro de cada massa.
Em uma tigela, quebre os ovos e bata com o garfo. Em outra, coloque a farinha de rosca.
Empane cada unidade passando primeiro nos ovos batidos e depois na farinha.
Frite-os em óleo bem quente.
Deixe escorrer o excesso de olho em um papel absorvente e sirva-os ainda quentes, acompanhados de molho de tomate ou ketchup.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções
Fonte: Press à Porter Gestão de Imagem
Nenhum comentário:
Postar um comentário