CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebook.com/Cerva-na-Caneca/
A Alispec está lançando uma linha de Recheios Forneáveis para Pizza para atender principalmente o segmento de pizzarias que cresce 8% ao ano e movimenta mais de R$ 22 bilhões. O Brasil é hoje o segundo país no ranking global de consumo de redondas, ficando atrás apenas dos Estados Unidos. Por aqui são produzidas mais de um milhão de pizzas por dia, sendo que a metade - 572 mil – é consumida só em São Paulo.
Para oferecer novas opções para esse mercado a Alispec traz o recheio sabor Leitinho, único produto feito com leite em pó na categoria de recheios forneáveis, o Creme de Avelã, que tem pasta de avelã em sua composição, e as versões tradicionais Chocolate ao Leite e Doce de Leite em embalagens em manga de 1,01 Kg para facilitar a aplicação e reduzir o tempo de preparo das redondas pois elas não precisam mais voltar ao forno.
Com excelente forneabilidade e estabilidade, os lançamentos, que também podem ser utilizados no preparo de pães, bolos, tortas e sobremesas, já podem ser encontrados no varejo, em lojas especializadas e no e-commerce www.alispec.com.br.
Para quem quiser colocar a mão na massa e preparar pizzas com os novos recheios a Alipsec selecionou sugestões que vão deixar a redondas ainda mais gostosas. Confira as dicas de preparo nos links!
RECHEIO FORNEÁVEL LEITINHO
RECHEIO FORNEÁVEL CREME DE AVELÃ
RECHEIO FORNEÁVEL DOCE DE LEITE
RECHEIO FORNEÁVEL CHOCOLATE
Fonte: materiaprimma.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário