segunda-feira, 10 de julho de 2023

Com opção específica para pizzas, farinha Mirella destaca performance na ExpoPizzaria

 

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O Grupo Ocrim, um dos pioneiros nacionais na produção de farinha de trigo, apresenta na ExpoPizzaria os diferenciais da farinha Mirella, um dos destaques do portfólio de marcas da empresa, que conta com uma opção voltada exclusivamente para o preparo de pizzas. O evento ocorre no Pro Magno Centro de Eventos, em São Paulo (SP), nos dias 10 e 11 de julho.

“Por mais um ano temos o prazer de participar da ExpoPizzaria, a maior feira do segmento da América Latina. Novamente vamos aproveitar a oportunidade para apresentarmos os diferenciais dos nossos produtos e gerarmos relacionamento e proximidade com os clientes e parceiros”, diz o diretor de Marketing da Ocrim, Ruy Zanardi.

A importância de investimentos em farinhas específicas
Investir em farinhas de trigo específicas para cada tipo de preparação pode trazer benefícios significativos para o resultado final do produto. Isso ocorre porque cada tipo de farinha possui características únicas, como o teor de proteína, o tamanho do grão e a quantidade de amido, fatores que influenciam diretamente na textura, no sabor e na qualidade das preparações. Essa utilização também pode auxiliar em possíveis problemas no processo de preparação, como evitar que a massa fique pesada demais ou que não cresça o suficiente.

Parceria de sucesso


Ronaldo Ayres, conhecido como ‘Sr. Pizza’ e parceiro da marca desde 2007, terá presença no estande, compartilhando suas experiências e conhecimento com os participantes, além de destacar os benefícios do uso da Mirella na preparação de suas pizzas.

Ronaldo foi pioneiro no mercado ao criar o primeiro centro técnico dedicado exclusivamente ao estudo do prato, o Centro Tecnológico de Desenvolvimento de Pizzas e Massas do Brasil (CTP). “É uma imensa alegria termos, há 16 anos, o famoso ‘Sr. Pizza’ como nosso parceiro. Esta certamente é uma das provas de que estamos no caminho certo, oferecendo, tanto para os profissionais como para os consumidores, o que há melhor”, comenta Ruy.

O público também poderá entender melhor as questões envolvendo a relação ‘custo x benefício’ para o seu negócio. “Este é um mercado muito equilibrado e disputado, seja o de pizza tradicional ou de pizza de longa fermentação. Entender os aspectos principais e os detalhes que o compõe faz a diferença para a obtenção de sucesso e por isso levamos muita informação à ExpoPizzaria”, explica o diretor. “Durante o evento teremos a demonstração da excelente performance da farinha Mirella orgânica em pizzas de longa fermentação quando comparadas às farinhas importadas”, afirma.

O presidente do Grupo Ocrim, Amedeo di San Marzano, avaliou a complexidade do mercado de alimentação e a necessidade de ampliação do conhecimento para aumentar a possibilidade de sucesso. “O setor está cada vez mais profissionalizado e qualificado e é importante estar ao lado de quem conhece o mercado e sabe identificar as melhores oportunidades”, conclui.

Estima-se que no Brasil existam mais de 112 mil pizzarias, sendo 26.160 somente no estado de São Paulo. Em seguida vem o Rio de Janeiro, com 9.739 e Minas Gerais, com 7.668.

Mas, apesar de São Paulo ocupar o primeiro lugar, nos últimos 12 anos os estados que apresentam maior crescimento estão no Norte e Nordeste do país. São eles: Pará, Paraíba, Alagoas, Tocantins, Amazonas, Piauí, Pernambuco e Maranhão.

Fonte: Attuale Comunicação

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